VANDOR Jozsef
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 30/07/1921
Date de décès 01/04/1990
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
Acteur hongrois .....
Filmographie
LES HONGROIS (Magyarok) (1977)
LE CINQUIEME SCEAU (Az otodik pecset) (1976)
PSAUME ROUGE (Meg ker a nep) (1972)
LA FAMILLE TOT (Isten hozta ornagy ur) (1969)
ALFA ROMEO ET JULIETTE (Alfa romeo es julia) (1968)
TROIS NUITS D'UN AMOUR (Egy szerelem harom ejszakaja) (1967)
LA BONNE EAU (Budosviz) (1966)
KARPATHY ZOLTAN (Karpathy zoltan) (1966)
UNE NUIT POUR RIEN (Sok hüség semmiért) (1966)
IMPASSE (Sikator) (1966)
HOMMES ET DRAPEAUX (A koszivu ember fiai) (1965)
NON (Nem) (1965)
UN AMOUR DU DIMANCHE (Bakaruhaban) (1957)
QUATORZE VIES EN DANGER (Eletjel) (1954)