JOURDAN Catherine
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 12/10/1948
Date de décès 18/02/2011
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Fiche de Monsieur Cinéma
Agence ou contact
/
Commentaires
Décédée le 18 février 2011 d'une embolie pulmonaire .....
Filmographie
NUIT DES TOILES () (1989)
L'ARAIGNEE DE SATIN () (1985)
APHRODITE () (1982)
LE DIABLE ET LA DAME (El diablo y la dama) (1981)
ZOO ZERO () (1978)
GUERRES CIVILES EN FRANCE () (1976)
BLONDY () (1975)
DEHORS-DEDANS () (1975)
A NOUS QUATRE CARDINAL () (1973)
LES QUATRE CHARLOTS MOUSQUETAIRES () (1973)
LE MARIAGE A LA MODE () (1973)
LES RENDEZ-VOUS EN FORET () (1971)
LE PETIT MATIN () (1970)
L'EDEN ET APRES () (1969)
UN MERVEILLEUX PARFUM D'OSEILLE () (1969)
LA MOTOCYCLETTE (The girl on a motorcycle) (1968)
LA CONTESTATION (4) (Amore e rabbia) (1968)
LA LEGENDE DE BAS-DE-CUIR (Die Lederstrumpferzählungen) (1968)
LE SAMOURAI () (1967)
VIVRE LA NUIT (La ragazza della notte) (1967)