JOUVET Louis
Acteur
© Photo : Le Reflet Médicis
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 23/12/1887
Date de décès 16/08/1951
Vrai nom JOUVET Jules Eugene Louis
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Anthologie du Cinéma numéro 44
- Collection Ramsay Poche de Jean-Marc Loubier
- Fiche de Monsieur Cinéma
- Stars numéro 12
- "Louis Jouvet" de Josée Cathala, collection Veyrier
- Ciné-Revue numéro 7 (1991)
Agence ou contact
/
Commentaires

FILMOGRAPHIE COMPLETE

Filmographie
LES ETOILES NE MEURENT JAMAIS () (1957)
UNE HISTOIRE D'AMOUR () (1951)
KNOCK () (1950)
LADY PANAME () (1950)
MIQUETTE ET SA MERE () (1949)
ENTRE ONZE HEURES ET MINUIT () (1948)
RETOUR A LA VIE (2) () (1948)
QUAI DES ORFEVRES () (1947)
LES AMOUREUX SONT SEULS AU MONDE () (1947)
UN REVENANT () (1946)
COPIE CONFORME () (1946)
COMEDIENS AMBULANTS () (1946)
VOLPONE () (1940)
UNTEL PERE ET FILS () (1940)
L'ECOLE DES FEMMES () (1940)
LA CHARRETTE FANTOME () (1939)
LA FIN DU JOUR () (1939)
SERENADE () (1939)
EDUCATION DE PRINCE () (1938)
ENTREE DES ARTISTES () (1938)
LA MAISON DU MALTAIS () (1938)
LA MARSEILLAISE () (1938)
HOTEL DU NORD () (1938)
LE DRAME DE SHANGHAI () (1938)
DROLE DE DRAME () (1937)
FORFAITURE () (1937)
UN CARNET DE BAL () (1937)
L'ALIBI () (1937)
RAMUNTCHO () (1937)
LES BAS-FONDS () (1936)
MADEMOISELLE DOCTEUR () (1936)
MISTER FLOW () (1936)
LA KERMESSE HEROIQUE (Die klügen Frauen) (1935)
KNOCK OU LE TRIOMPHE DE LA MEDECINE () (1933)
TOPAZE () (1932)
SHYLOCK LE MARCHAND DE VENISE () (1913)