JUGNOT Gérard
Acteur
© Photo : Pathé Distribution
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 04/05/1951
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Fiches de Monsieur Cinéma
Agence ou contact
JPFM ET ASSOCIES
11 RUE CHANEZ
75016 PARIS
Commentaires
Aussi réalisateur .....
Filmographie
BENOIT BRISEFER : LES TAXIS ROUGES () (2014)
BABYSITTING () (2013)
ON A MARCHE SUR BANGKOK () (2013)
LA NOUVELLE GUERRE DES BOUTONS () (2011)
ASTERIX ET OBELIX AU SERVICE DE SA MAJESTE () (2011)
MES HEROS () (2011)
UN JOUR MON PERE VIENDRA () (2010)
LA SICILIENNE (La Siciliana ribelle) (2009)
LE PETIT NICOLAS () (2009)
ROSE ET NOIR () (2009)
ENVOYES TRES SPECIAUX () (2008)
FAUBOURG 36 () (2008)
CA SE SOIGNE ? () (2007)
MUSEE HAUT MUSEE BAS () (2007)
L'AUBERGE ROUGE () (2007)
LES BRIGADES DU TIGRE () (2006)
LES BRONZES 3 - AMIS POUR LA VIE () (2006)
L'ILE AU(X) TRESOR(S) () (2006)
BOUDU () (2005)
IL NE FAUT JURER DE RIEN () (2005)
LES CHORISTES () (2004)
LES CLES DE BAGNOLE () (2003)
MONSIEUR BATIGNOLE () (2002)
LE RAID () (2002)
OUI MAIS ... () (2001)
MEILLEUR ESPOIR FEMININ () (1999)
TRAFIC D'INFLUENCE () (1998)
L'AMI DU JARDIN () (1998)
MARTHE () (1997)
FALLAIT PAS () (1996)
FANTOME AVEC CHAUFFEUR () (1995)
CASQUE BLEU () (1994)
LA PHARMACIE () (1994)
LES FAUSSAIRES () (1994)
GROSSE FATIGUE () (1993)
VOYAGE A ROME () (1992)
UNE EPOQUE FORMIDABLE () (1991)
LES CLES DU PARADIS () (1991)
LES SECRETS PROFESSIONNELS DU DOCTEUR APFELGLUCK () (1990)
LES MILLE ET UNE NUITS (Sheherazade, mit 1001 PS ins Abenteuer) (1990)
LES CIGOGNES N'EN FONT QU'A LEUR TETE () (1988)
SANS PEUR ET SANS REPROCHE () (1988)
TANDEM () (1987)
NUIT D'IVRESSE () (1986)
LE BEAUF () (1986)
SCOUT TOUJOURS () (1985)
PINOT SIMPLE FLIC () (1984)
TRANCHES DE VIE () (1984)
LES ROIS DU GAG () (1984)
UNE FILLE A AIMER (Just the way you are) (1984)
LE GARDE DU CORPS () (1983)
LA FIANCEE QUI VENAIT DU FROID () (1983)
PAPY FAIT DE LA RESISTANCE () (1983)
LE QUART D'HEURE AMERICAIN () (1982)
POUR CENT BRIQUES T'AS PLUS RIEN () (1982)
LE PERE NOEL EST UNE ORDURE () (1982)
LE COUP DU PARAPLUIE () (1980)
POURQUOI PAS NOUS ? () (1980)
LES CHARLOTS CONTRE DRACULA () (1980)
LE COUP DE SIROCCO () (1979)
LES BRONZES FONT DU SKI () (1979)
RETOUR EN FORCE () (1979)
LES BRONZES () (1978)
UN SI JOLI VILLAGE () (1978)
LA SEPTIEME COMPAGNIE AU CLAIR DE LUNE () (1977)
DES ENFANTS GATES () (1977)
LES HEROS N'ONT PAS FROID AUX OREILLES () (1977)
LA COCCINELLE A MONTE-CARLO (Herbie goes to Monte-Carlo) (1977)
PAULINE ET L'ORDINATEUR () (1977)
VOUS N'AUREZ PAS L'ALSACE ET LA LORRAINE () (1977)
LES PETITS CALINS () (1977)
SI VOUS N'AIMEZ PAS CA, N'EN DEGOUTEZ PAS LES AUTRES () (1977)
ON AURA TOUT VU... () (1976)
LE JOUET () (1976)
LE CHASSEUR DE CHEZ MAXIM'S () (1976)
DRACULA PERE ET FILS () (1976)
TREIZE FEMMES POUR CASANOVA (Casanova and company) (1976)
LE LOCATAIRE () (1975)
LE JUGE ET L'ASSASSIN () (1975)
MONSIEUR KLEIN (Mister Klein) (1975)
OUBLIE-MOI MANDOLINE () (1975)
CALMOS () (1975)
VOUS NE L'EMPORTEREZ PAS AU PARADIS () (1975)
LE BOL D'AIR () (1975)
QUE LA FETE COMMENCE () (1974)
C'EST PAS PARCE QU'ON A RIEN A DIRE QU'IL FAUT FERMER SA GUEULE () (1974)
LES SUSPECTS () (1974)
PAS DE PROBLEME ! () (1974)
BONNE PRESENTATION EXIGEE () (1974)
LES VALSEUSES () (1973)
SALUT L'ARTISTE (L'idolo della citta) (1973)
L'AN 01 () (1971)