JULIEN Pierre
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 01/07/1935
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
JULLIEN Pierre
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
UN JEU D'ENFANTS () (2000)
FARINET HEROS ET HORS-LA-LOI () (1995)
LA VIE DISSOLUE DE GERARD FLOQUE () (1986)
LE THE AU HAREM D'ARCHIMEDE () (1985)
LE THE A LA MENTHE () (1984)
LE TELEPHONE SONNE TOUJOURS DEUX FOIS () (1984)
ESCALIER C () (1984)
CONTES CLANDESTINS () (1983)
LA VIE EST UN ROMAN () (1982)
LE PERIL RAMPANT () (1981)
UN ASSASSIN QUI PASSE () (1980)
QUARTET (Quartet) (1980)
LE BAR DU TELEPHONE () (1980)
IL Y A LONGTEMPS QUE JE T'AIME () (1979)
COMME LA LUNE () (1977)
COMME SUR DES ROULETTES () (1976)
UN TYPE COMME MOI NE DEVRAIT JAMAIS MOURIR () (1976)
UN SAC DE BILLES () (1975)
VOYAGE EN GRANDE TARTARIE () (1974)
LES AUTRES () (1973)
JEUNES FILLES IMPUDIQUES () (1973)
L'ALLIANCE () (1970)
SOLO () (1969)
BANG BANG () (1966)