GERMAIN André
Chef opérateur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 07/05/1903
Date de décès 30/12/1988
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
JE, TU, ELLES () (1969)
FAITES SAUTER LA BANQUE (Faccio saltare la banca) (1963)
CLEMENTINE CHERIE () (1963)
VOIR VENISE ET CREVER () (1963)
MON ONCLE DU TEXAS () (1962)
DE QUOI TU TE MELES DANIELA ? (Zarte Haut in schwarzer Seide) (1961)
SEUL A CORPS PERDU () (1961)
LA PENDULE A SALOMON () (1960)
AU COEUR DE LA VILLE () (1960)
LE CERCLE VICIEUX () (1959)
MINUTE PAPILLON () (1958)
MESSIEURS LES RONDS-DE-CUIR () (1958)
QUAND LA FEMME S'EN MELE (Killer lassen bitten) (1957)
LE COIN TRANQUILLE () (1957)
A PIED A CHEVAL ET EN VOITURE (A piedi... a cavalo... in automobile) (1957)
LES SUSPECTS () (1957)
LES CAROTTES SONT CUITES () (1956)
LES LUMIERES DU SOIR () (1956)
LE SEPTIEME COMMANDEMENT () (1956)
LES INDISCRETES () (1955)
INTERDIT DE SEJOUR () (1955)
LES PEPEES AU SERVICE SECRET () (1955)
CRAINQUEBILLE () (1954)
APRES VOUS... DUCHESSE () (1954)
CARNAVAL () (1953)
MANDAT D'AMENER () (1953)
SOIRS DE PARIS () (1953)
BRELAN D'AS () (1952)
LEGERE ET COURT-VETUE () (1952)
LA TABLE-AUX-CREVES () (1951)
AU PAYS DU SOLEIL () (1951)
DESCENDEZ ON VOUS DEMANDE () (1951)
RENDEZ-VOUS A GRENADE () (1951)
CASIMIR () (1950)
COEUR-SUR-MER () (1950)
DAKOTA 308 () (1950)
UNE FILLE A CROQUER () (1950)
MEURTRES ? () (1950)
L'HOMME DE LA TOUR EIFFEL (The man on the Eiffel Tower) (1949)
DERNIERE HEURE, EDITION SPECIALE () (1949)
SI CA PEUT VOUS FAIRE PLAISIR () (1948)
MARLENE () (1948)
DEUX AMOURS () (1948)
L'AVENTURE COMMENCE DEMAIN () (1947)
UNE JEUNE FILLE SAVAIT () (1947)
VERTIGES () (1946)
DESTINS () (1946)
FILS DE FRANCE () (1945)
BATTEMENT DE COEUR () (1939)
LE GRAND ELAN () (1939)
LE DESERTEUR () (1939)
ERNEST LE REBELLE () (1938)
LES PIRATES DU RAIL () (1938)
LES DEGOURDIS DE LA ONZIEME () (1937)
A VENISE UNE NUIT () (1937)
UN DE LA LEGION () (1936)