JUVENET Pierre
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 09/05/1881
Date de décès 13/10/1951
Vrai nom JUVENET Edmé André
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
Epoux de Marthe Sarbel .....
Filmographie
MA POMME () (1950)
LE FURET () (1950)
LA VALSE DE PARIS () (1949)
LE TRESOR DE CANTENAC () (1949)
L'HOMME AUX MAINS D'ARGILE () (1949)
LES SOUVENIRS NE SONT PAS A VENDRE () (1948)
GIGI () (1948)
LE SECRET DE MAYERLING () (1948)
BAL CUPIDON () (1948)
CES DAMES AUX CHAPEAUX VERTS () (1948)
HALTE... POLICE () (1948)
NON COUPABLE () (1947)
SI JEUNESSE SAVAIT... () (1947)
CLOCHEMERLE () (1947)
MACADAM () (1946)
LES AVENTURES DE CASANOVA () (1946)
PAS UN MOT A LA REINE-MERE () (1946)
LE BATEAU A SOUPE () (1946)
120 RUE DE LA GARE () (1945)
TANT QUE JE VIVRAI () (1945)
LA FILLE DU DIABLE () (1945)
LA CAVALCADE DES HEURES () (1943)
LA VIE DE BOHEME (La bohème) (1942)
FEU SACRE () (1941)
VENUS AVEUGLE () (1940)
L'EMIGRANTE () (1939)
LA VIE D'UNE AUTRE (Stolen life) (1939)
ADRIENNE LECOUVREUR () (1938)
TERRE DE FEU (Terra di fuoco) (1938)
UN FICHU METIER () (1938)
VISAGES DE FEMMES () (1938)
NUITS DE FEU () (1937)
LES PERLES DE LA COURONNE () (1937)
MARTHE RICHARD AU SERVICE DE LA FRANCE () (1937)
ETES-VOUS JALOUSE ? () (1937)
NUITS DE PRINCE (Ab Mitternacht) (1937)
MONSIEUR BRELOQUE A DISPARU () (1937)
LA DANSEUSE ROUGE () (1937)
LE FAUTEUIL 47 () (1937)
ALEXIS GENTLEMAN-CHAUFFEUR () (1937)
RENDEZ-VOUS CHAMPS ELYSEES () (1937)
LA MAISON D'EN FACE () (1937)
BOISSIERE () (1937)
L'HOMME SANS COEUR (De man zonder hart) (1936)
LE MIOCHE () (1936)
TOUT VA TRES BIEN MADAME LA MARQUISE () (1936)
MARINELLA () (1936)
L'APPEL DU SILENCE () (1936)
LE MARI REVE (Zivot je pes) (1936)
DIVINE () (1935)
PARIS MES AMOURS () (1935)
L'ECOLE DES VIERGES () (1935)
GASPARD DE BESSE () (1935)
LA PETITE SAUVAGE () (1935)
BOUT DE CHOU () (1935)
DORA NELSON () (1935)
LE TRAIN D'AMOUR () (1935)
DEBOUT LA-DEDANS ! () (1935)
L'AVENTURIER () (1934)
L'ECOLE DES CONTRIBUABLES () (1934)
PRINCE DE MINUIT () (1934)
FANATISME (The third Napoleon's secret) (1934)
MAITRE BOLBEC ET SON MARI () (1934)
TROIS BALLES DANS LA PEAU () (1933)
LA ROBE ROUGE () (1933)
LE BARBIER DE SEVILLE () (1933)
TOI QUE J'ADORE (Ich kenn'dich nicht und liebe dich) (1933)
UNE FOIS DANS LA VIE (Rund um eine Million) (1933)
POUR ETRE AIME () (1933)
MANNEQUINS () (1933)
LES BLEUS DE L'AMOUR () (1932)
LE MARIAGE DE MADEMOISELLE BEULEMANS () (1932)
MON CURE CHEZ LES RICHES () (1932)
LE SOIR DES ROIS (Help yourself) (1932)
DIRECT AU COEUR () (1932)
PARADIS D'AMOUR () (1932)
L'AFFAIRE BLAIREAU () (1931)
LE JOKER (Va banque) (1931)
VACANCES () (1931)
UN SOIR AU FRONT () (1931)
Y' EN A PAS DEUX COMME ANGELIQUE () (1931)
L'ENFANT DE L'AMOUR () (1930)
LE MYSTERE DE LA CHAMBRE JAUNE () (1930)
LA FEMME D'UNE NUIT (Die Königin einer Nacht) (1930)
LA TENDRESSE (Zärtlichkeit) (1930)
L'ARGENT () (1929)
LE REQUIN () (1929)
UN SOIR AU COCKTAIL'S BAR () (1929)
AUTOUR DE L'ARGENT () (1928)