SCARLATTI Domenico
compositeur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 26/10/1685
Date de décès 23/07/1757
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
LE COLONEL CHABERT () (1994)
MADAME BOVARY () (1991)
LA BETE () (1975)
L'ESCAPADE () (1973)
LA VERITABLE HISTOIRE DE LA BETE DU GEVAUDAN () (1973)
LE CRIME DE LA TOUPIE (El crimen de la pirindola) (1965)
STATUES () (1964)
L'ANGE EXTERMINATEUR (El angel exterminador) (1962)
L'ARCHITECTE MAUDIT () (1953)
CARNEGIE HALL (Carnegie Hall) (1947)