OFFENBACH Jacques
compositeur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 20/06/1819
Date de décès 04/10/1880
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
LE SPECTRE DE THUIT (Tren de sombras) (1997)
JE T'AIME QUAND MEME () (1993)
REVE D'AMOUR () (1993)
PETER'S FRIENDS (Peter's friends) (1992)
DE GUERRE LASSE () (1987)
L'HOTEL NEW HAMPSHIRE (Hotel New Hampshire) (1984)
BLACK VENUS (Black Venus) (1984)
LES DITES CARIATIDES () (1984)
CASTA DIVA (Casta diva) (1982)
LE CAVALEUR () (1978)
LA VIE PARISIENNE () (1977)
LA MAMAN ET LA PUTAIN () (1973)
24 HEURES OU PLUS... () (1973)
LUDWIG OU LE CREPUSCULE DES DIEUX (Ludwig) (1972)
DE TOUT POUR FAIRE UN MONDE () (1964)
LES CONTES D'HOFFMANN (The tales of Hoffmann) (1951)
LA VALSE DE PARIS () (1949)
LA VIE PARISIENNE (Parisienne life) (1935)
BARCAROLLE (Barcarole) (1935)
LES CONTES D'HOFFMANN (Hoffmanns Erzählungen) (1916)