FERNANDEZ Eddie J.
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance /
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
JURASSIC WORLD (Jurassic world) (2015)
22 JUMP STREET (22 Jump street) (2014)
PARANORMAL ACTIVITY : THE MARKED ONES (Paranormal activity : the marked ones) (2013)
SABOTAGE (Sabotage) (2013)
LE DERNIER REMPART (The last stand) (2012)
PIEGEE (Haywire) (2011)
LES CHATIMENTS (The reaping) (2007)
COLLISION (Crash) (2004)
U.S. MARSHALS (U.S. Marshals) (1998)
HORS D'ATTEINTE (Out of sight) (1998)
LE MARIAGE DE MON MEILLEUR AMI (My best friend's wedding) (1997)
POURSUITE (Chain reaction) (1996)
NORMAL LIFE (Normal life) (1996)
RICHIE RICH (Richie rich) (1994)
UN JOUR SANS FIN (Groundhog day) (1993)
LA NUIT DU JUGEMENT (Judgment night) (1993)
HOFFA (Hoffa) (1992)
SANS ARME MAIS INVINCIBLE (Rapid fire) (1992)
FOLKS ! (Folks !) (1992)
BACKDRAFT (Backdraft) (1991)
BLOODFIST II (Bloodfist II) (1990)
TAXI KILLER (Taxi killer) (1989)
LA VIE EN PLUS (She's having a baby) (1988)
LA COULEUR DE L'ARGENT (The color of money) (1986)
LE CONTRAT (Raw deal) (1986)
MACHINATION (The naked face) (1984)