KAISER-HEYL Willy
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 04/08/1876
Date de décès 02/12/1953
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
DIE BLAUEN SCHWERTER (Die blauen Schwerter) (1949)
TITANIC (Titanic) (1943)
DIE ENTLASSUNG (Die Entlassung) (1942)
LES CADETS (Kadetten) (1941)
PILOTE MALGRE LUI (Quax der Bruchpilot) (1941)
LE JUIF SÜSS (Jud Süss) (1940)
BISMARCK (Bismarck) (1940)
BEL AMI (Bel-ami) (1939)
LA LUTTE HEROIQUE (Robert Koch der Bekampfer des Todes) (1939)
MAGDA (Heimat) (1938)
NANON (Nanon) (1938)
L'OR (Gold) (1934)
ADIEU LES BEAUX JOURS (Die schönen Tage von Aranjuez) (1933)
ANNA UND ELISABETH (Anna und Elisabeth) (1933)
LA CHANSON D'UNE NUIT (Das Lied einer Nacht) (1932)
LE CONGRES S'AMUSE (Der Kongress tanzt) (1931)
LE JOKER (Va banque) (1931)
BARCAROLLE D'AMOUR (Brand in der Oper) (1930)
LE PLUS BEAU MARIAGE (Der König und das kleine Mädchen) (1925)
LES MORTS-VIVANTS (Der Favorit der Königin) (1922)
LA TETE DE JANUS (Der Januskopf) (1920)
LA DAME EN NOIR (Die Dame in Schwarz) (1920)
MADAME DU BARRY (Madame Dubarry) (1919)
SELON LA LOI (Nach dem Gesetz) (1919)