AVRIL Mag
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 09/03/1899
Date de décès 04/11/1985
Vrai nom PERREE Marguerite Fanny Marie
Pseudonymes
MAG-AVRIL
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires

FILMOGRAPHIE COMPLETE

Filmographie
NUITS ROUGES () (1973)
BARBE-BLEUE (Blaubart) (1972)
LES JOYEUX COMPERES () (1972)
LA GRANDE VADROUILLE (Don't look now, we've been shot at) (1966)
LE CAID DE CHAMPIGNOL () (1965)
LA CUISINE AU BEURRE (Culcina al burro) (1963)
MEFIEZ-VOUS MESDAMES (Chi vuol dormire nel mio letto ?) (1963)
L'IMPREVU (L'imprevisto) (1961)
LE MONTE-CHARGE (La morte sale in ascensore) (1961)
LA POUPEE () (1961)
LA TRAVERSEE DE LA LOIRE () (1961)
BOULEVARD () (1960)
QUAI DU POINT-DU-JOUR () (1960)
FORTUNAT (SS operazione Fortunat) (1960)
LES LACHES VIVENT D'ESPOIR () (1960)
PECHEUR D'ISLANDE () (1959)
A REBROUSSE POIL () (1959)
LES FRANGINES () (1959)
LES VIGNES DU SEIGNEUR () (1958)
LE GENDARME DE CHAMPIGNOL () (1958)
LE CHOMEUR DE CLOCHEMERLE () (1957)
LES VIOLENTS () (1957)
LES MISERABLES () (1957)
CLARA ET LES MECHANTS () (1957)
TROIS MARINS EN BORDEE () (1957)
LE CAS DU DOCTEUR LAURENT () (1956)
LES PROMESSES DANGEREUSES () (1956)
ZAZA () (1955)
LE PRINTEMPS, L'AUTOMNE ET L'AMOUR (La corrida dei mariti) (1955)
BOULEVARD DU CRIME () (1955)
HUIS CLOS () (1954)
LE PETIT JACQUES () (1953)
LE BOULANGER DE VALORGUE (Me li mangio vivi) (1952)
UNE FILLE DANS LE SOLEIL () (1952)
LA FORET DE L'ADIEU () (1952)
PIEDALU FAIT DES MIRACLES () (1952)
AGENCE MATRIMONIALE () (1951)
DROLE DE NOCE () (1951)
FOYER PERDU () (1951)
UNE FILLE SUR LA ROUTE () (1951)
BOITE DE NUIT () (1951)
DUPONT BARBES () (1951)
LA PLUS BELLE FILLE DU MONDE () (1951)
L'AFFAIRE DUGOMMIER () (1951)
MARIA DU BOUT DU MONDE () (1950)
DEMAIN NOUS DIVORCONS () (1950)
LE GANG DES TRACTIONS-ARRIERE () (1950)
TROIS TELEGRAMMES () (1950)
LADY PANAME () (1950)
CHERI () (1950)
LA RUE SANS LOI () (1950)
MINNE L'INGENUE LIBERTINE () (1950)
MA POMME () (1950)
DEUX COEURS SUR LA ROUTE () (1950)
HEUREUX PERE () (1950)
ON NE TRICHE PAS AVEC LA VIE (Docteur Louise) (1949)
LA BELLE QUE VOILA () (1949)
RENDEZ-VOUS AVEC LA CHANCE () (1949)
ENVOI DE FLEURS () (1949)
LE SECRET DE MAYERLING () (1948)
SI CA PEUT VOUS FAIRE PLAISIR () (1948)
CES DAMES AUX CHAPEAUX VERTS () (1948)
DEUX AMOURS () (1948)
SERGIL ET LE DICTATEUR () (1948)
COEUR DE COQ () (1946)
LA DERNIERE CHEVAUCHEE () (1946)
INSPECTEUR SERGIL () (1946)
LE CLUB DES SOUPIRANTS () (1941)