KAPPS Walter
Metteur en scène
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 1908.
Date de décès 1975.
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
Decede en 1975.
Filmographie
DETOURNEMENT DE MINEURES () (1959)
AMOUR, AUTOCAR ET BOITES DE NUIT () (1958)
PARIS CLANDESTIN () (1957)
MADEMOISELLE DE PARIS () (1955)
L'HOMME TRAHI () (1953)
UNE AVENTURE DE POLOP () (1947)
PLUME LA POULE () (1946)
STUDIO EN FOLIES () (1946)
MAHLIA LA METISSE () (1942)
VIE PRIVEE () (1941)
PANTINS D'AMOUR () (1936)