KARINA Anna
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 22/09/1940
Date de décès 14/12/2019
Vrai nom BAYER Hanne Karin Blarke
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Télérama numéros 641,1064,1097,2542
- Fiches de Monsieur Cinéma
- Ciné-Revue numéro 44 (1986)
- Libération du 20 septembre 2018
- Stars numéro 23
- Libération du 16 décembre 2019
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
VICTORIA (Victoria) (2008)
MOI CESAR 10 ANS 1/2 1,39 M () (2003)
LA VERITE SUR CHARLIE (The truth about Charlie) (2002)
NOM DE CODE : SACHA () (2000)
HAUT BAS FRAGILE () (1995)
L'HOMME QUI VOULAIT ETRE COUPABLE (Manden der ville vaere skyldig) (1990)
L'OEUVRE AU NOIR () (1987)
CAYENNE PALACE () (1987)
DERNIER ETE A TANGER () (1986)
LAST SONG () (1986)
BLOCKHAUS USA () (1986)
L'ILE AU TRESOR () (1986)
AVE MARIA () (1984)
L'AMI DE VINCENT () (1983)
REGINA (Regina) (1983)
CHAUSSETTE SURPRISE () (1978)
ALSO ES WAR SO... (Also es war so...) (1977)
ROULETTE CHINOISE (Chinesisches Roulette) (1976)
LES OEUFS BROUILLES () (1975)
L'ASSASSIN MUSICIEN () (1974)
VIVRE ENSEMBLE () (1973)
PAIN ET CHOCOLAT (Pane e cioccolata) (1973)
L'INVENTION DE MOREL (L'invenzione di Morel) (1973)
NOTRE AGENT A SALZBOURG (The Salzburg connection) (1972)
RENDEZ-VOUS A BRAY () (1971)
L'ALLIANCE () (1970)
JUSTINE (Justine) (1969)
LA CHAMBRE OBSCURE (Laughter in the dark) (1969)
LE TEMPS DE MOURIR () (1969)
JEUX PERVERS (The magus) (1968)
AVANT QUE VIENNE L'HIVER (Before winter comes) (1968)
MICHAEL KOHLHAAS LE REBELLE (Michael Kohlhaas der Rebell) (1968)
L'ETRANGER (Lo straniero) (1967)
LA RELIGIEUSE () (1967)
LAMIEL () (1967)
LE PLUS VIEUX METIER DU MONDE (6) () (1967)
MADE IN USA () (1966)
TENDRES REQUINS (Zartliche Haie) (1966)
ANNA () (1966)
CARL TH. DREYER (Carl Th. Dreyer) (1966)
PIERROT LE FOU ( Il bandito delle undici) (1965)
DES FILLES POUR L'ARMEE (Le soldatesse) (1965)
BANDE A PART () (1964)
ALPHAVILLE () (1964)
DE L'AMOUR (La calda pelle) (1964)
LE VOLEUR DE TIBIDABO (La vida es magnifica) (1964)
DRAGEES AU POIVRE (Confetti al pepe) (1963)
LA RONDE (Il piacere e l'amore) (1963)
UN MARI A PRIX FIXE () (1963)
SHEHERAZADE (La schiava di Bagdad) (1962)
VIVRE SA VIE () (1962)
LES QUATRE VERITES (Las cuatro verdades) (1962)
PETIT-JOUR () (1962)
SHE'LL HAVE TO GO (She'll have to go) (1962)
CLEO DE 5 A 7 () (1961)
LE SOLEIL DANS L'OEIL () (1961)
LES FIANCES DU PONT MAC DONALD () (1961)
UNE FEMME EST UNE FEMME (La donna e donna) (1960)
CE SOIR OU JAMAIS () (1960)
PRESENTATION OU CHARLOTTE ET SON STEAK () (1960)
LE PETIT SOLDAT () (1960)
LA FILLE AUX CHAUSSURES (Pigen og skoene) (1959)