COLIN Georges
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 10/03/1880
Date de décès 14/01/1945
Vrai nom COLIN Georges Edgard
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
QUELQU'UN FRAPPE A LA PORTE () (1958)
LE CIRCUIT DE MINUIT (Omloop van middernacht) (1956)
LE TOUBIB MEDECIN DU GANG () (1955)
MINUIT QUAI DE BERCY () (1952)
LES ANGES DU PECHE () (1944)
LE DERNIER SOU () (1943)
VAUTRIN () (1943)
L'HOMME QUI VENDIT SON AME () (1943)
LE COMTE DE MONTE-CRISTO () (1942)
LE CHANT DE L'EXILE () (1942)
LE BIENFAITEUR () (1942)
CLAUDINE A L'ECOLE () (1937)
L'APPEL DE LA VIE () (1937)
MADEMOISELLE DOCTEUR () (1936)
LA FILLE DE MADAME ANGOT () (1935)
LE SCANDALE () (1934)
MELO (Der traumende Mund) (1932)
RIVAUX DE LA PISTE (Strich durch die Rechnung) (1932)
LE TRAIN DES SUICIDES () (1931)
LA FIN DU MONDE () (1930)
LE PROCUREUR HALLERS (Der Andere) (1930)
UN SOIR AU COCKTAIL'S BAR () (1929)