KARL Roger
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 29/04/1882
Date de décès 04/05/1984
Vrai nom TROUVE Roger
Pseudonymes
/
Bibliographie
- "Comédien malgré moi" sous le pseudonyme de Balfort Michel Editions des jeunes auteurs réunis
- "Journal d'un homme de nulle part" Editions Galilée
- "Nous sommes tous comédiens" Editions Jean-Paul Louis
- Fiche de Monsieur Cinéma
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
LA PART DES LIONS () (1971)
L'AMOUR A LA CHAINE () (1964)
LA POUPEE () (1961)
LE CAS DU DOCTEUR LAURENT () (1956)
L'ENNEMI SANS VISAGE () (1946)
RUMEURS () (1946)
BOULE DE SUIF () (1945)
MISSION SPECIALE () (1945)
LA VIE DE PLAISIR () (1943)
UN SEUL AMOUR () (1943)
LE VOYAGEUR DE LA TOUSSAINT () (1942)
MAHLIA LA METISSE () (1942)
LE CAMION BLANC () (1942)
LE VALET MAITRE () (1941)
APRES MEIN KAMPF, MES CRIMES () (1940)
CAS DE CONSCIENCE () (1939)
LE JOUEUR (Der Spieler) (1938)
LA BELLE REVANCHE () (1938)
FORT DOLORES () (1938)
TARAKANOVA (La principessa Tarakanova) (1937)
A VENISE UNE NUIT () (1937)
LE TIGRE DU BENGALE (Der Tiger von Eschnapur) (1937)
SOUS LES YEUX D'OCCIDENT () (1936)
MADEMOISELLE DOCTEUR () (1936)
L'HOMME A ABATTRE () (1936)
AU SERVICE DU TSAR () (1936)
QUAND MINUIT SONNERA (Klokslag twaalf) (1936)
LA GONDOLE AUX CHIMERES (La gondola delle chimere) (1936)
LA BETE AUX SEPT MANTEAUX () (1936)
LE GOLEM () (1935)
BARCAROLLE (Barcarole) (1935)
LUCRECE BORGIA () (1935)
LES MYSTERES DE PARIS () (1935)
UN HOMME DE TROP A BORD (Einer zuviel an Bord) (1935)
LE DIABLE EN BOUTEILLE (Liebe Tod und Teufel) (1935)
LES NUITS MOSCOVITES () (1934)
LE PRINCE JEAN () (1934)
L'OR (Gold) (1934)
LE MIROIR AUX ALOUETTES (Lockvogel) (1934)
L'ETOILE DE VALENCIA (Der Stern von Valencia) (1933)
LA BATAILLE () (1933)
UN CERTAIN M. GRANT (Ein gewisser Herr Gran) (1933)
IDYLLE AU CAIRE (Saison in Kairo) (1933)
FANTOMAS () (1932)
COUP DE FEU A L'AUBE (Schuss im Morgengrauen) (1932)
STUPEFIANTS (Der weisse Dämon) (1932)
L'ARGENT () (1929)
CAGLIOSTRO (Cagliostro - Liebe und Leben eines grossen Abenteurers) (1929)
LE DIABLE AU COEUR () (1928)
AUTOUR DE L'ARGENT () (1928)
MALDONE () (1927)
LE VERTIGE () (1926)
L'AFFAIRE DU COURRIER DE LYON () (1923)
LA FEMME DE NULLE PART () (1922)
JOCELYN () (1922)
L'HOMME DU LARGE () (1920)