KARLIN Fred
compositeur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 16/06/1936
Date de décès 26/03/2004
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
Decede le 26.03.2004 d'un cancer .....
Filmographie
L'AMOUR A QUATRE MAINS (Loving couples) (1980)
CA GLISSE LES FILLES (California dreaming) (1978)
CLOUD DANCER (Cloud dancer) (1978)
GREASED LIGHTNING (Greased lightning) (1977)
JOE PANTHER (Joe Panther) (1976)
LES RESCAPES DU FUTUR (Futureworld) (1976)
BABY BLUE MARINE (Baby blue marine) (1976)
LEADBELLY (Leadbelly) (1976)
DU SANG DANS LA POUSSIERE (The Spikes gang) (1974)
ZANDY'S BRIDE (Zandy's bride) (1974)
GRAVY TRAIN (Gravy train) (1974)
CHOSEN SURVIVORS (Chosen survivors) (1974)
MONDWEST (Westworld) (1973)
EVERY LITTLE CROOK AND NANNY (Every little crook and nanny) (1972)
THE LITTLE ARK (The little ark) (1972)
THE MARRIAGE OF A YOUNG STOCKBROKER (The marriage of a young stockbroker) (1971)
BELIEVE IN ME (Believe in me) (1971)
THE BABY MAKER (The baby maker) (1970)
LUNE DE MIEL... AUX ORTIES (Lovers and other strangers) (1970)
POOKIE (The sterile cuckoo) (1969)
ESCALIER INTERDIT (Up the down staircase) (1968)
L'HOMME SAUVAGE (The stalking moon) (1968)
LES TIENS, LES MIENS, LE NOTRE (Yours, mine and ours) (1968)