KAST Pierre
Metteur en scène
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 22/12/1920
Date de décès 20/10/1984
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Cinéma 60 numéro 47
- Fiche de Monsieur Cinéma
- Cinéma 72 numéro 164
- "Pierre Kast" de Pierre Boiron (Lherminier)
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
LA GUERILLERA () (1982)
LE SOLEIL EN FACE () (1978)
UN ANIMAL DOUE DE DERAISON (A nudez de Alexandra) (1975)
SEPTEMBRE CHILIEN () (1973)
LES SOLEILS DE L'ILE DE PAQUES () (1971)
L'AVENTURE C'EST L'AVENTURE (L'aventura è l'aventura) (1971)
MACUMBA () (1969)
VIVRE POUR VIVRE (Vivere per vivere) (1967)
DROLE DE JEU () (1967)
LE GRAIN DE SABLE (Il triangolo circolare) (1964)
LA BRULURE DE MILLE SOLEILS () (1964)
VACANCES PORTUGAISES () (1962)
JAPON D'HIER ET D'AUJOURD'HUI () (1961)
REGARDS SUR LE PAKISTAN () (1961)
AUTREFOIS LES CANUTS () (1961)
LA MORTE-SAISON DES AMOURS () (1960)
A LA RECHERCHE DES INDIENS PUEBLOS () (1960)
LE BEL AGE () (1959)
NATERCIA (Uma Portuguesa em Paris) (1959)
IMAGES POUR BAUDELAIRE () (1959)
UNE QUESTION D'ASSURANCE () (1959)
DES RUINES ET DES HOMMES () (1959)
UN AMOUR DE POCHE () (1957)
LE CORBUSIER L'ARCHITECTE DU BONHEUR () (1957)
NOS ANCETRES LES EXPLORATEURS () (1954)
L'ARCHITECTE MAUDIT () (1953)
MONSIEUR ROBIDA, PROPHETE ET EXPLORATEUR DU TEMPS () (1953)
A NOUS DEUX PARIS ! () (1953)
LA CHASSE A L'HOMME () (1952)
LES DESASTRES DE LA GUERRE () (1951)
ARITHMETIQUE () (1951)
LES FEMMES DU LOUVRE () (1951)
LES CHARMES DE L'EXISTENCE () (1949)