KATO Takeshi
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 24/05/1929
Date de décès 31/07/2015
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
DORA-HEITA (Dora-heita) (2000)
LA MAISON DE GEISHAS (Omocha) (1998)
RAN (Ran) (1985)
GODZILLA 1985 (Gojira) (1984)
POUR KAYAKO (Kayako no tameni) (1984)
KOFUKU (Kofuku) (1981)
SOLDATS D'ETE (Sama soruja) (1972)
REBELLION (Jôi-uchi : hairyô tsuma shimatsu) (1967)
ELEGIE DE LA BAGARRE (Kenja erejii) (1966)
LA TOUR D'IVOIRE (Shiroi Kyotô) (1966)
L'ILE DES BRAVES (None but the brave) (1965)
LE DETROIT DE LA FAIM (Kiga kaikyo) (1964)
ENTRE LE CIEL ET L'ENFER (Tengoku to jigoku) (1963)
LA FEMME INSECTE (Nippon konchûki) (1963)
LA VILLE DES COUPOLES (Kyupora no aru machi) (1962)
LE GARDE DU CORPS (Yojimbo) (1961)
FILLES ET GANGSTERS (Buta to gunkan) (1961)
LES SALAUDS DORMENT EN PAIX (Warui yatsu hodo yoku nemuru) (1960)
CHEMINEMENT DANS LES TENEBRES (Anyakoro) (1959)
DESIR INASSOUVI (Hateshinaki yokubo) (1958)