GAGNON Joseph Leo
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 09/07/1907
Date de décès 31/01/1983
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
AU CLAIR DE LA LUNE () (1983)
IL ETAIT UNE FOIS DES GENS HEUREUX, LES PLOUFFE () (1980)
AU REVOIR... A LUNDI () (1979)
FANTASTICA () (1979)
SUZANNE (Suzanne) (1979)
L'ANGE ET LA FEMME () (1977)
PANIQUE (Panic) (1977)
LA TETE DE NORMANDE SAINTE-ONGE () (1976)
L'EAU CHAUDE, L'EAU FRETTE () (1976)
TI-MINE BERNIE PIS LE GANG () (1976)
LE TEMPS DE L'AVANT () (1975)
LES ORDRES () (1974)
LES AVENTURES D'UNE JEUNE VEUVE () (1974)
KAMOURASKA (Kamouraska power of passion) (1973)
LES DERNIERES FIANCAILLES (The last betrothal) (1973)
REJEANNE PADOVANI (Rejeanne Padovani) (1973)
LA MORT D'UN BUCHERON (Death of a lumberjack) (1972)
ON N'ENGRAISSE PAS LES COCHONS A L'EAU CLAIRE () (1972)
LA MAUDITE GALETTE () (1971)
LES MALES () (1970)
ON EST LOIN DU SOLEIL () (1970)
AMANITA PESTILENS () (1964)
LA TREIZIEME LETTRE (The thirteenth letter) (1950)
LA FORTERESSE (Whispering city) (1947)