DELPIERRE Dominique
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 18/04/19..
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
Divorcée de Jean-Claude Bouillon .....
Filmographie
ON EFFACE TOUT () (1978)
HARO ! () (1977)
JULIA ET LES HOMMES (Es war nicht die nachtigall) (1974)
JULIETTE ET JULIETTE (Juliette e Juliette) (1973)
LA RACE DES SEIGNEURS (L'arrivista) (1973)
HELLE () (1972)
L'EXPLOSION ( L'uomo di Marsiglia) (1970)
MORGANE ET SES NYMPHETTES () (1970)
LE CLAN DES SICILIENS () (1969)
DESIRELLA () (1969)
TROPIQUE DU CANCER (Tropic of cancer) (1969)
L'AMOUR () (1968)
QUAND PASSENT LES FAISANS () (1965)
LES DEUX ORPHELINES () (1965)
LES BARATINEURS () (1965)