KAY Harold
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 16/03/1926
Date de décès 15/07/1990
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
Décédé le 12.07.1990 suite à l'échec d'une greffe cardiaque. Célèbre animateur de radio .....
Filmographie
LE COW-BOY () (1984)
LE SANG DES AUTRES (The blood of others) (1983)
LES MALHEURS D'OCTAVIE () (1980)
CHERCHEZ L'IDOLE (Sciarada alla francese) (1963)
UNE BLONDE COMME CA () (1961)
CANDIDE OU L'OPTIMISME AU 20e SIECLE () (1960)
LE MOUTON () (1960)
LES AMOURS DE PARIS () (1960)
COLERE FROIDE () (1960)
SIGNE ARSENE LUPIN (Il ritorno di Arsenio Lupin) (1959)
LA CHATTE SORT SES GRIFFES () (1959)
ARRETEZ LE MASSACRE () (1958)