KECHICHE Abdellatif
Metteur en scène
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 07/12/1960
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Cahiers du Cinéma numéro 693 (entretien)
- Positif numéro 632 (entretien)
Agence ou contact
/
Commentaires
Aussi acteur .....
Filmographie
LA VIE D'ADELE () (2012)
LA GRAINE ET LE MULET () (2007)
L'ESQUIVE () (2004)
LA FAUTE A VOLTAIRE () (2000)
LE SECRET DE POLICHINELLE () (1996)
MARTEAU ROUGE () (1996)
BEZNESS () (1991)
UN VAMPIRE AU PARADIS () (1990)
LES INNOCENTS () (1987)
LE THE A LA MENTHE () (1984)