KEILEY Virginia
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 04/04/1918
Date de décès 23/06/1990
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
LA NUIT EST A NOUS () (1953)
MOINEAUX DE PARIS () (1952)
CAPTIVES A BORNEO (Three came home) (1950)
PROPRE A RIEN (Fancy pants) (1950)
L'ANGLAIS TEL QU'ON LE PARLE () (1950)
LES SOEURS CASSE-COU (Come to the stable) (1949)
QUAND VIENT L'HIVER (If winter comes) (1947)
LE MEDAILLON (The locket) (1947)
NOCTURNE (Nocturne) (1946)
CESAR ET CLEOPATRE (Caesar and Cleopatra) (1945)
L'HOMME FATAL (Fanny by gaslight) (1944)