KELLER Marthe
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 28/01/1945
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Fiches de Monsieur Cinéma
- Télérama numéro 2562
Agence ou contact
INTERTALENT
5 RUE CLEMENT MAROT
75008 PARIS
Commentaires
/
Filmographie
AMNESIA () (2015)
LA MARQUE DES ANGES - MISERERE () (2012)
AU GALOP () (2011)
AU-DELA (Hereafter) (2010)
BOUQUET FINAL () (2008)
CHRYSALIS () (2007)
FRAGILE () (2006)
CORTEX () (2006)
UV () (2006)
L'ECOLE DE LA CHAIR () (1998)
LE DERRIERE () (1998)
K () (1997)
ELLES (Os tres desejos) (1997)
NUITS BLANCHES () (1996)
PEREIRA PRETEND (Sostiene Pereira) (1995)
MON AMIE MAX () (1993)
DANS LE CERCLE DES IRIS (Im Kreise der Iris) (1993)
MEMOIRE TRAQUEE (Lapse of memory) (1991)
GEORG ELSER (Georg Elser - Einer aus Deutschland) (1989)
LES YEUX NOIRS (Oci ciornie) (1987)
ROUGE BAISER () (1985)
JOAN LUI : MA UN GIORNO NEL PAESE ARRIVO IO DI LUNEDI (Joan Lui : ma un giorno nel paese arrivo io di lunedi) (1985)
FEMMES DE PERSONNE () (1984)
L'HOMME DE PRAGUE (The amateur) (1981)
LA FORMULE (The formula) (1980)
FEDORA (Fedora) (1978)
BLACK SUNDAY (Black sunday) (1977)
BOBBY DEERFIELD (Bobby Deerfield) (1976)
MARATHON MAN (Marathon man) (1976)
VERTIGES (Per le antiche scale) (1975)
LE GUEPIER () (1974)
TOUTE UNE VIE (Tutta una vita) (1974)
SEUL LE VENT CONNAIT LA REPONSE (Die Antwort kennt nur der Wind) (1974)
LA CHUTE D'UN CORPS () (1973)
LA RAISON DU PLUS FOU () (1972)
ELLE COURT, ELLE COURT, LA BANLIEUE (La pendolare) (1972)
LA VIEILLE FILLE (La tardona) (1971)
UN CAVE () (1971)
LES CAPRICES DE MARIE (Portami quello che hai e prenditi quello che vuoi) (1969)
LE DIABLE PAR LA QUEUE (Non tirate il diavolo per la coda) (1968)
MES FUNERAILLES A BERLIN (Funeral in Berlin) (1966)
LE CAVALIER SAUVAGE (Wilder reiter) (1966)