AZAÏS Paul
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 06/05/1902
Date de décès 17/11/1974
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
- "La lettre des comédiens" numéro 3
- Fiche de Monsieur Cinéma
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
TENDRE ET VIOLENTE ELISABETH () (1960)
SENECHAL LE MAGNIFIQUE () (1957)
MISS PIGALLE () (1957)
LE SANG A LA TETE () (1956)
LES CAROTTES SONT CUITES () (1956)
LA LOI DES RUES () (1956)
LE LONG DES TROTTOIRS (Lungo i ciapiedi) (1956)
L'IMPOSSIBLE MONSIEUR PIPELET () (1955)
RAZZIA SUR LA SCHNOUF () (1955)
LES INDISCRETES () (1955)
SUR LE BANC () (1954)
LES INTRIGANTES () (1954)
SERIE NOIRE () (1954)
OPERATION TONNERRE () (1954)
LES FEMMES S'EN BALANCENT () (1953)
LA MOME VERT-DE-GRIS () (1953)
LES REVOLTES DE LOMANACH (L'eroe della Vandea) (1953)
MADAME DE... (I gioielli di Madame de) (1953)
TOURMENTS () (1953)
SI VERSAILLES M'ETAIT CONTE () (1953)
LE COMTE DE MONTE-CRISTO ( Il tesoro di Montecristo) (1953)
LES AMOUREUX DE MARIANNE () (1953)
GAMIN DE PARIS () (1953)
LES ENFANTS DE L'AMOUR () (1953)
MINUIT CHAMPS-ELYSEES () (1953)
LA RAGE AU CORPS () (1953)
MONSIEUR TAXI () (1952)
LES AMOURS FINISSENT A L'AUBE () (1952)
QUITTE OU DOUBLE () (1952)
LES SEPT PECHES CAPITAUX (1952) (4) () (1952)
CASQUE D'OR () (1951)
LE PLAISIR () (1951)
LA NUIT EST MON ROYAUME () (1951)
LE COSTAUD DES BATIGNOLLES () (1951)
DUEL A DAKAR () (1951)
MONSIEUR OCTAVE () (1951)
MARIA DU BOUT DU MONDE () (1950)
LES PETITES CARDINAL () (1950)
LES AVENTURIERS DE L'AIR () (1950)
LE ROI DU BLA-BLA-BLA () (1950)
L'INVITE DU MARDI () (1950)
AU P'TIT ZOUAVE () (1949)
JE N'AIME QUE TOI () (1949)
AMEDEE () (1949)
FANTOMAS CONTRE FANTOMAS () (1949)
AU GRAND BALCON () (1949)
DRAME AU VEL D'HIV' () (1949)
RAPIDE DE NUIT () (1948)
MARLENE () (1948)
RETOUR A LA VIE (3) () (1948)
MANDRIN () (1947)
SI JEUNESSE SAVAIT... () (1947)
COEUR DE COQ () (1946)
QUARTIER CHINOIS () (1946)
DESTINS () (1946)
BIFUR 3 () (1944)
ADRIEN () (1943)
MON AMOUR EST PRES DE TOI () (1943)
A LA BELLE FREGATE () (1942)
NE LE CRIEZ PAS SUR LES TOITS () (1942)
LA PATROUILLE BLANCHE () (1942)
FORTE TETE () (1942)
LE COLLIER DE CHANVRE () (1940)
SANS LENDEMAIN () (1939)
NARCISSE () (1939)
DEUXIEME BUREAU CONTRE KOMMANDANTUR () (1939)
CAMPEMENT 13 () (1939)
TEMPETE SUR L'ASIE () (1938)
TROIS ARTILLEURS EN VADROUILLE () (1938)
S.O.S. SAHARA () (1938)
LES ROIS DE LA FLOTTE () (1938)
TROIS ARTILLEURS A L'OPERA () (1938)
FRERES CORSES () (1938)
LA FEMME DU BOUT DU MONDE () (1937)
PASSEURS D'HOMMES (Mannen overvoerders) (1937)
FRANCO DE PORT () (1937)
UN DE LA LEGION () (1936)
GIGOLETTE () (1936)
LES PETITES ALLIEES () (1936)
TROIS DANS UN MOULIN () (1936)
ANNE-MARIE () (1936)
MOUTONNET () (1936)
AU SON DES GUITARES () (1936)
JEUNES FILLES DE PARIS () (1936)
NITCHEVO () (1936)
DIVINE () (1935)
COUP DE VENT (Un colpo di vento) (1935)
SOIREE DE GALA () (1935)
LE DIABLE EN BOUTEILLE (Liebe Tod und Teufel) (1935)
AMANTS ET VOLEURS () (1935)
LE BEBE DE L'ESCADRON () (1935)
HAUT COMME TROIS POMMES () (1935)
PENSION MIMOSAS (Spiel in Monte Carlo) (1934)
ADEMAI AVIATEUR () (1934)
LES FILLES DE LA CONCIERGE () (1934)
CESSEZ LE FEU () (1934)
SIDONIE PANACHE () (1934)
ROI DE CAMARGUE () (1934)
CETTE VIEILLE CANAILLE () (1933)
LA RUE SANS NOM () (1933)
LES MISERABLES () (1933)
L'ETOILE DE VALENCIA (Der Stern von Valencia) (1933)
LES BLEUS DU CIEL () (1933)
L'AGONIE DES AIGLES () (1933)
L'ANGE GARDIEN () (1933)
FANTOMAS () (1932)
LES GAIETES DE L'ESCADRON () (1932)
LE CHIEN JAUNE () (1932)
MAQUILLAGE () (1932)
SON PLUS BEL EXPLOIT () (1932)
LA POULE () (1932)
L'AGENCE O'KAY () (1932)
L'ENFANT DU MIRACLE () (1932)
LES CROIX DE BOIS () (1931)
FAUBOURG MONTMARTRE () (1931)
AFFAIRE CLASSEE () (1930)
PARIS LA NUIT () (1930)
LE DEFENSEUR () (1930)
LES TROIS MASQUES () (1929)