KERN Peter
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 13/02/1949
Date de décès 26/08/2015
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
Acteur et réalisateur autrichien .....
Filmographie
L'INSOUPCONNABLE UNIVERS DE JOSIANE () (1996)
SCHMETTERLING IM DUNKELN (Schmetterling im Dunkeln) (1994)
LET'S TALK ABOUT SEX (Let's talk about sex) (1994)
DOMENICA (Domenica) (1993)
TERROR 2000 - INTENSIVSTATION DEUTSCHLAND (Terror 2000 - Intensivstation Deutschland) (1992)
MALINA (Malina) (1991)
DIE JUNGFRAUENMASCHINE (Die Jungfrauenmaschine) (1989)
JEANNE D'ARC EN MONGOLIE (Johanna d'Arc of Mongolia) (1988)
LA BALANCOIRE (Die Schaukel) (1983)
DIE WILDEN FUNFZIGER (Die wilden Fünfziger) (1983)
BELLA DONNA (Bella donna) (1982)
DIE INSEL DER BLUTIGEN PLANTAGE (Die Insel der blutigen Plantage) (1982)
HEUTE SPIELEN WIR DEN BOSS (Heute spielen wir den boss) (1981)
HITLER UN FILM D'ALLEMAGNE (Hitler ein Film aus Deutschland) (1978)
HITLER'S SON (Hitler's son) (1978)
FLAMMENDE HERZEN (Flammende herzen) (1978)
NEUES VOM RAUBER HOTZENPLOTZ (Neues vom rauber hotzenplotz) (1978)
DESPAIR (Despair - Eine Reise ins Licht) (1977)
PORTRAIT DE GROUPE AVEC DAME (Gruppenbild mit Dame) (1976)
LE CANARD SAUVAGE (Die Wildente) (1976)
DER STERNSTEINHOF (Der Sternsteinhof) (1976)
FAUX MOUVEMENT (Falsche Bewegung) (1975)
LE DROIT DU PLUS FORT (Faustrecht der Freiheit) (1975)
MAMAN KÜSTER S'EN VA AU CIEL (Mutter Küsters Fahrt zum Himmel) (1975)
KARL MAY (Karl May) (1974)
LA PALOMA (La Paloma) (1973)
LUDWIG REQUIEM POUR UN ROI VIERGE (Requiem fur einen jungfräulichen König) (1972)
CETTE NUIT OU JAMAIS (Heute Nacht oder nie) (1972)