COSTANZO Robert
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance /
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
LE QUATRIEME ETAGE (The 4th floor) (1999)
PARRAIN MALGRE LUI (Hoods) (1998)
UNDERWORLD (Underworld) (1997)
FORGET PARIS (Forget Paris) (1995)
FOR BETTER OR WORSE (For better or worse) (1995)
L'IRRESISTIBLE NORTH (North) (1994)
RAVE REVIEW (Rave review) (1994)
AFFAIRES TRES PRIVEES A BEVERLY HILLS (Lady in waiting) (1994)
DREAM A LITTLE DREAM II (Dream a little dream II) (1994)
LION STRIKE (Lion strike) (1994)
MAX LE MEILLEUR AMI DE L'HOMME (Man's best friend) (1993)
BATMAN CONTRE LE FANTOME MASQUE (Batman : mask of the phantasm) (1993)
OBSESSION FATALE (Unlawful entry) (1992)
LUNE DE MIEL A LAS VEGAS (Honeymoon in Vegas) (1992)
LES VEUVES JOYEUSES (The cemetery club) (1992)
DICK TRACY (Dick Tracy) (1990)
58 MINUTES POUR VIVRE (Die hard II) (1990)
TOTAL RECALL (Total recall) (1990)
LA VIE, L'AMOUR... LES VACHES (City slickers) (1990)
LA FEMME DU PATRON (The boss'wife) (1986)
LE BATEAU PHARE (The lightship) (1985)
LA NUIT DES JUGES (The star chamber) (1983)
LES BRANCHES DU BAHUT (Up the creek) (1983)
SECONDE CHANCE (Two of a kind) (1983)
L'USURE DU TEMPS (Shoot the moon) (1982)
FATSO (Fatso) (1980)
ADIEU, JE RESTE... (The goodbye girl) (1977)
LA FIEVRE DU SAMEDI SOIR (Saturnay night fever) (1977)
BETWEEN THE LINES (Between the lines) (1977)
UN APRES-MIDI DE CHIEN (Dog day afternoon) (1975)