FRADET Roger
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance /
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
UN FLIC () (1972)
LE CERCLE ROUGE () (1970)
LE SAMOURAI () (1967)
LE SOLEIL DES VOYOUS (Il piu grande colpo del secolo) (1967)
LE DEUXIEME SOUFFLE () (1966)
ROGER LA HONTE () (1966)
LES DEUX ORPHELINES () (1965)
L'AMOUR A LA CHAINE () (1964)
THOMAS L'IMPOSTEUR () (1964)
LA PORTEUSE DE PAIN (La portatrice di pane) (1963)
JUDEX () (1963)
CARILLONS SANS JOIE (Vento caldo di battaglia) (1962)
LES FEMMES D'ABORD () (1962)
IT HAPPENED IN ATHENS (It happened in Athens) (1962)
TOUCHEZ PAS AUX BLONDES () (1960)
LE BOUCLIER () (1960)
BAL DE NUIT () (1959)