MINAZZOLI Christiane
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 11/07/1931
Date de décès 02/11/2014
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
LES DEUX PAPAS ET LA MAMAN () (1995)
L'ENFER () (1993)
MADAME BOVARY () (1991)
BETTY () (1991)
TROIS PLACES POUR LE 26 () (1988)
CA N'ARRIVE QU'A MOI () (1984)
HISTOIRE D'O () (1975)
JE SAIS RIEN, MAIS JE DIRAI TOUT () (1973)
UN HOMME LIBRE () (1972)
L'AUVERGNAT ET L'AUTOBUS () (1968)
FAITES DONC PLAISIR AUX AMIS () (1968)
LA NUIT INFIDELE () (1967)
LA FEMME PERDUE (La mujer perdida) (1966)
LES MALABARS SONT AU PARFUM () (1965)
LUCKY JO () (1964)
PASSEPORT DIPLOMATIQUE AGENT K8 () (1964)
A TOI DE FAIRE... MIGNONNE (L'agente federale Lemmy Caution) (1963)
HARDI ! PARDAILLAN () (1963)
LES AVENTURES DE SALAVIN () (1963)
LES FEMMES D'ABORD () (1962)
BOLIVAR 63-29 () (1962)
TREIZE A TABLE () (1955)
RUE DE L'ESTRAPADE () (1952)
MON CURE CHEZ LES RICHES () (1952)
DES QUINTUPLES AU PENSIONNAT () (1952)
CASQUE D'OR () (1951)
LES BRANQUIGNOLS () (1949)