KHORSAND Philippe
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 17/02/1948
Date de décès 29/01/2008
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Fiche de Monsieur Cinéma
Agence ou contact
/
Commentaires
Décédé le 29 janvier 2008 d'une hémorragie interne .....
Filmographie
LA SONATE DES SPECTRES () (2014)
MUSEE HAUT MUSEE BAS () (2007)
LE TEMPS DES PORTE-PLUMES () (2006)
LE COURAGE D'AIMER () (2005)
CE QUI COMPTE POUR MATHILDE () (2001)
TOTAL WESTERN () (2000)
L'AFFAIRE MARCORELLE () (2000)
PREMIER NOEL () (1999)
DON JUAN () (1998)
SI JE T'AIME PRENDS GARDE A TOI () (1998)
HOMMES FEMMES MODE D'EMPLOI () (1996)
LE PLUS BEAU METIER DU MONDE () (1996)
MESSIEURS LES ENFANTS () (1996)
LES MISERABLES () (1995)
LOU N'A PAS DIT NON () (1994)
LA SOIF DE L'OR () (1993)
LA VENGEANCE D'UNE BLONDE () (1993)
TABLEAU D'HONNEUR () (1992)
UNE JOURNEE CHEZ MA MERE () (1992)
LE ZEBRE () (1991)
LA FEMME FARDEE () (1990)
L'AVENTURE EXTRAORDINAIRE D'UN PAPA PEU ORDINAIRE () (1989)
CORPS Z'A CORPS () (1988)
MES MEILLEURS COPAINS () (1988)
LES ANNEES SANDWICHES () (1988)
SOIGNE TA DROITE () (1987)
LES FRERES PETARD () (1986)
SAUVE-TOI LOLA () (1986)
LES OREILLES ENTRE LES DENTS () (1986)
SI T'AS BESOIN DE RIEN FAIS-MOI SIGNE () (1986)
LE SEPTIEME CIEL () (1986)
LA GALETTE DU ROI () (1985)
LA VENGEANCE DU SERPENT A PLUMES () (1984)
LES COMPERES () (1983)
ATTENTION UNE FEMME PEUT EN CACHER UNE AUTRE () (1983)
P'TIT CON () (1983)
ZIG ZAG STORY () (1983)
EDITH ET MARCEL () (1982)
T'EMPECHES TOUT LE MONDE DE DORMIR () (1982)
INSPECTEUR LA BAVURE () (1980)
LE MORS AUX DENTS () (1979)
RIEN NE VA PLUS () (1979)
LACHE-MOI LES VALSEUSES () (1976)
LAISSE ALLER... C'EST UNE VALSE (Tre canaglie e un piedipiatti) (1970)