KIER Udo
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 14/10/1944
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Mad Movies numéro 251
Agence ou contact
/
Commentaires
Filmographie
BACURAU (Bacurau) (2019)
NYMPHOMANIAC VOLUME 1 (Nymphomaniac Part 1) (2013)
NYMPHOMANIAC VOLUME 2 (Nymphomaniac part 2) (2013)
IRON SKY (Iron sky) (2012)
MELANCHOLIA (Melancholia) (2011)
ULYSSE SOUVIENS-TOI ! (Keyhole) (2011)
SOUL KITCHEN (Soul kitchen) (2009)
HOUSE OF BOYS () (2009)
HALLOWEEN (Halloween) (2007)
JARGO (Jargo) (2004)
DOGVILLE (Dogville) (2003)
TERREUR POINT COM (Fear dot com) (2002)
MRS MEITLEMEIHR (Mrs Meitlemeihr) (2002)
PIGS WILL FLY (Pigs will fly) (2002)
REVELATION (Revelation) (2001)
DANCER IN THE DARK (Dancer in the dark) (2000)
L'OMBRE DU VAMPIRE (Shadow of the vampire) (2000)
LES 100 YEUX DE LARS VON TRIER (Von Trier's 100 ojne) (2000)
ALERTE FINALE (Critical mass) (2000)
EN LETTRES DE SANG (Red letters) (2000)
MODERNE VAMPIRES (Modern vampires) (1999)
LA FIN DES TEMPS (End of days) (1999)
POSSESSED (Besat) (1999)
HISTORY IS MADE AT NIGHT (History is made at night) (1999)
UNTER DEN PALMEN (Unter den palmen) (1999)
ARMAGEDDON (Armageddon) (1998)
BLADE (Blade) (1998)
PRINCE VALIANT (Prince Valiant) (1997)
THE END OF VIOLENCE (The end of violence) (1997)
THE KINGDOM II (The kingdom II) (1997)
LES 120 JOURS DE BOTTROP (Die 120 Tage von Bottrop) (1997)
BREAKING THE WAVES (Breaking the waves) (1996)
BARB WIRE (Barb wire) (1996)
LES "LUMIERE" DE BERLIN (Die gebruder skladanowsky) (1996)
LEA (Lea) (1996)
PINOCCHIO (The adventures of Pinocchio) (1996)
AUSGESTORBEN (Ausgestorben) (1996)
JOHNNY MNEMONIC (Johnny Mnemonic) (1995)
TUEZ-MOI D'ABORD (Nur über meine Leiche) (1995)
UNITED TRASH (United trash) (1995)
PARADISE FRAMED (Paradise framed) (1994)
SCHMETTERLING IM DUNKELN (Schmetterling im Dunkeln) (1994)
THE KINGDOM (The kingdom) (1994)
LE CONCIERGE DU BRADBURY (The concierge) (1993)
ACE VENTURA DETECTIVE (Ace Ventura : pet detective) (1993)
MEME LES COWGIRLS ONT DU VAGUE A L'AME (Even cowgirls get the blues) (1993)
JOSH AND S.A.M. (Josh and Sam) (1993)
TCHAO ROTWANG (Rotwang muss weg !) (1993)
THREE SHAKE-A-LEG STEPS TO HEAVEN (Three Shake-a-Leg Steps to Heaven) (1993)
TERROR 2000 - INTENSIVSTATION DEUTSCHLAND (Terror 2000 - Intensivstation Deutschland) (1992)
EUROPA (Europa) (1991)
MY OWN PRIVATE IDAHO (My own private Idaho) (1991)
MASSACRE A LA TRONCONNEUSE ALLEMANDE (Das deutsche Kettensägenmassaker) (1990)
HITLER, LA DERNIERE HEURE (100 Jahre Adolf Hitler - Die letzte Stunde im Führerbunker) (1989)
EPIDEMIC (Epidemic) (1987)
DIE SCHLACHT DER IDIOTEN (Die Schlacht der Idioten) (1986)
SEDUCTION. LA FEMME CRUELLE (Verführung : die grausame Frau) (1985)
DIE WILDEN FUNFZIGER (Die wilden Fünfziger) (1983)
DIE INSEL DER BLUTIGEN PLANTAGE (Die Insel der blutigen Plantage) (1982)
LOLA UNE FEMME ALLEMANDE (Lola) (1981)
DOCTEUR JEKYLL ET LES FEMMES () (1981)
LULU (Lulu) (1980)
LILI MARLEEN (Lili Marleen) (1980)
BERLIN ALEXANDERPLATZ (Berlin Alexanderplatz) (1980)
PSYCHE (Psyche) (1980)
LA TROISIEME GENERATION (Die dritte Generation) (1978)
RHAPSODIE HONGROISE (Magyar rapszodia) (1978)
ALLEGRO BARBARO (Allegro barbaro) (1978)
LA DEUXIEME FEMME () (1978)
LE CREPUSCULE DES FAUX DIEUX (Il terzo commendato) (1977)
BELCANTO OU EST-CE QU'UNE PUTAIN A LE DROIT DE SANGLOTER ? (Belcanto oder Darf eine Nutte schluchzen ?) (1977)
SUSPIRIA (Suspiria) (1976)
LA FEMME DU CHEF DE GARE (Bolwieser) (1976)
FLOCONS D'OR (Goldflocken) (1976)
SPERMULA () (1976)
DELICIA : DOUCES JOUISSANCES (Griechische Feigen) (1976)
HISTOIRE D'O () (1975)
LE DERNIER CRI (Der letzte Schrei) (1975)
EXPOSE (Expose) (1975)
DU SANG POUR DRACULA (Dracula cerca sangue di vergine e... mori di sete) (1974)
CHAIR POUR FRANKENSTEIN (Carne per Frankenstein) (1973)
NOTRE AGENT A SALZBOURG (The Salzburg connection) (1972)
EROTOMANIS (Erotomanis) (1971)
PROVOCATION (Proklissis) (1971)
LA PROVOCATION () (1969)