KINSKI Klaus
Acteur
© Photo : Artistes Associés
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 18/10/1926
Date de décès 23/11/1991
Vrai nom NAKSZYNSKI Nikolaus Gunther
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Inferno numéro 1
- Peeping Tom numéro 4
- Ecran numéro 76
- La Revue du Cinéma numéro 307
- Nostalgia numéro 1
- Télérama numéros 1311,1362,1534
- Films and Filming numéro 298
- Ciné-Revue numéro 26 de l'année 1981
- Ciné-Revue numéro 49 de l'année 1982
- Star Ciné Vidéo numéro 3
- Collection PAC de Philippe Setbon
- Fiche de Monsieur Cinéma
- Stars numéro 26
- Ciné-Revue numéro 49 (1991)
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
ENNEMIS INTIMES (Mein liebster Feind - Klaus Kinski) (1999)
NOSFERATU A VENISE (Nosferatu a Venezia) (1988)
KINSKI PAGANINI (Kinski Paganini) (1988)
COBRA VERDE (Cobra Verde) (1986)
FOU A TUER (Crawlspace) (1986)
KOMMANDO LEOPARD (Kommando Leopard) (1985)
STAR KNIGHT (El caballero del dragon) (1985)
CREATURE (Creature) (1984)
LA PETITE FILLE AU TAMBOUR (The little drummer girl) (1984)
NOM DE CODE : OIES SAUVAGES (Geheimcode Wildganse) (1984)
THE SECRET DIARY OF SIGMUND FREUD (The secret diary of sigmund freud) (1984)
ANDROIDE (Android) (1983)
FITZCARRALDO (Fitzcarraldo) (1982)
VICTOR LA GAFFE (Buddy Buddy) (1981)
VENIN (Venom) (1981)
LE SOLDAT (The soldier) (1981)
BURDEN OF DREAMS (Burden of dreams) (1981)
SCHIZOIDE (Schizoid) (1980)
LES ARMES DU POUVOIR (Love and money) (1980)
LES FRUITS DE LA PASSION (Shanghai ijin-shokan - Chaina doru) (1980)
HAINE () (1979)
LA FEMME-ENFANT () (1979)
WOYZECK (Woyzeck) (1978)
NOSFERATU FANTOME DE LA NUIT (Nosferatu, Phantom der Nacht) (1978)
ZOO ZERO () (1978)
MORT D'UN POURRI () (1977)
MADAME CLAUDE () (1977)
OPERATION THUNDERBOLT (Operation thunderbolt) (1977)
LA CHANSON DE ROLAND () (1977)
JACK L'EVENTREUR (Der Dirnenmörder von London) (1976)
UN GENIE, DEUX ASSOCIES, UNE CLOCHE (Un genio, due compari, un pollo) (1975)
NUIT D'OR () (1975)
DAS NETZ (Das netz) (1975)
LA FUREUR D'UN FLIC (La mano spietata della legge) (1974)
LE SECRET DE LA VIE (Lifespan) (1974)
L'IMPORTANT C'EST D'AIMER () (1974)
LE ORME (Le orme) (1974)
LE AMANTI DEL MOSTRO (Le amanti del mostro) (1974)
LA MAIN CONTRE LA MORT (La mano che nutre la morte) (1974)
SHANGHAI JOE (Mezzogiorno di fuoco per han-hao) (1973)
LA MORT A SOURI A L'ASSASSIN (La morte ha sorriso all'assassino) (1973)
L'ENFER DES HEROS (Eroi all'inferno) (1973)
AGUIRRE LA COLERE DE DIEU (Aguirre der Zorn Gottes) (1972)
EN ROUTE VERS LA MORT (Il venditore di morte) (1972)
IL RITORNO DI CLINT IL SOLITARIO (Il ritorno di clint il solitario) (1972)
MACHO CALLAGHAN SE DECHAINE (Giu la testa... hombre !) (1972)
ON M'APPELLE KING (Lo chiamavano king) (1971)
LES INSATISFAITES POUPEES EROTIQUES DU DOCTEUR HITCHCOCK (La bestia uccide a sangue freddo) (1971)
L'OEIL DE L'ARAIGNEE (L'occhio del ragno) (1971)
PRIEZ LES MORTS TUEZ LES VIVANTS (Prega il morto e ammazza il vivo) (1971)
NEVADA KID (Per una bara piena di dollari) (1971)
LES FANTOMES DE HURLEVENT (Nella stretta morsa del ragno) (1971)
LA VENGEANCE EST UN PLAT QUI SE MANGE FROID (La vendetta e un piatto che si serve freddo) (1971)
LE GOUT DE LA VENGEANCE (La belva) (1970)
BLACK KILLER (Black killer) (1970)
LES NUITS DE DRACULA (El conde Dracula) (1970)
LES LEOPARDS DE CHURCHILL (I leopardi di churchill) (1970)
ET LE VENT APPORTA LA VIOLENCE (E dio disse a caino) (1969)
LA VENUS EN FOURRURE (Venus im Pelz) (1969)
LA PEAU DE TORPEDO (Dossier 212 : destinazione morte) (1969)
LIZ ET HELEN (Das Gesicht im Dunkeln) (1969)
POUR LA CONQUETE DE ROME (2E PARTIE) (Kampf um Rom (2)) (1969)
RENDEZ-VOUS AVEC LE DESHONNEUR (Appuntamento col disonore) (1969)
MIR HAT ES IMMER SPASS GEMACHT (Mir hat es immer spass gemacht) (1969)
LE FOSSOYEUR (Sono sartana il vostro becchino) (1969)
DEUX SALOPARDS EN ENFER (Il dito nella piaga) (1969)
CINQ POUR L'ENFER (Cinque per l'inferno) (1968)
POUR LA CONQUETE DE ROME (1ERE PARTIE) (Kampf um Rom (1)) (1968)
PAROXISMUS (Paroxismus) (1968)
SARTANA (Se incontri Sartana prega per la tua morte) (1968)
LES INFORTUNES DE LA VERTU (Marquis de Sade : Justine) (1968)
LE BATARD (I bastardi) (1968)
LA LOI DES GANGSTERS (La legge dei gangsters) (1968)
DEUX FOIS TRAITRE (Due volte giuda) (1968)
DEUX BILLETS POUR MEXICO (Geheimnisse in goldenen Nylons) (1967)
COPLAN SAUVE SA PEAU (L'assassino ha le ore contate) (1967)
L'HOMME L'ORGUEIL ET LA VENGEANCE (L'uomo l'orgoglio la vendetta) (1967)
LE GRAND SILENCE (Il grande silenzio) (1967)
LA MAIN DE L'EPOUVANTE (Die blaue Hand) (1967)
SUMURU (The million eyes of Sumuru) (1967)
VIE SECRETE AU VATICAN (A qualsiasi prezzo) (1967)
LE CARNAVAL DES TRUANDS (Ad ogni costo) (1967)
CHACUN POUR SOI (Ognuno per se) (1967)
SIGPRESS CONTRA SCOTLAND YARD (Sigpress contra Scotland Yard) (1967)
LE GRAND DEPART (Jules Verne's rocket to the moon) (1967)
CARMEN BABY (Carmen baby) (1967)
LE DOCTEUR JIVAGO (Doctor Zhivago) (1966)
GUET-APENS A TEHERAN (Wie tötet man eine Dame ?) (1966)
LE CARNAVAL DES BARBOUZES (Gern hab'ich die Frauen gekilt) (1966)
DAS RATSEL DES SILBERNEN DREIECKS (Das Rätsel des silbernen Dreiecks) (1966)
FIVE GOLDEN DRAGONS (Five golden dragons) (1966)
OPERATION MARRAKECH (Our man in Marrakesh) (1966)
ET POUR QUELQUES DOLLARS DE PLUS (Per qualche dollari in piu) (1965)
EL CHUNCHO (Quien sabe ?) (1965)
NEUES VOM HEXER (Neues vom Hexer) (1965)
LA GUERRE SECRETE (La guerra segreta) (1965)
THE PLEASURE GIRLS (The pleasure girls) (1965)
L'HOMME D'ISTANBUL (Operacion Estambul) (1965)
LA CHEVAUCHEE VERS SANTA-CRUZ (Der letzte Ritt nach Santa-Cruz) (1964)
TRAITOR'S GATE (Traitor's gate) (1964)
KALI-YUG DEESSE DE LA VENGEANCE (Kali-Yug la dea della vendetta) (1964)
LE TRESOR DES MONTAGNES BLEUES (Winnetou II) (1964)
LE MYSTERE DU TEMPLE HINDOU (Kali-Yug il mistero del tempio indiano) (1964)
TOUJOURS AU-DELA (Wartezimmer zum Jenseits) (1964)
LA SERRURE AUX TREIZE SECRETS (Die Gruft mit dem Rätselschloss) (1964)
F.B.I. CONTRE L'OEILLET CHINOIS (Das Geheimnis der chinesischen Nelke) (1964)
L'ENIGME DU SERPENT NOIR (Der Zinker) (1963)
DAS INDISCHE TUCH (Das indische Tuch) (1963)
LE CRAPAUD MASQUE (Der schwarze Abt) (1963)
INTERPOL CONTRE STUPEFIANTS (Die schwarze Kobra) (1963)
PICCADILLY MINUIT DOUZE (Piccadilly null uhr zwolf) (1963)
LE SECRET DE LA VEUVE NOIRE (Das Geheimnis der schwarzen Witwe) (1963)
MABUSE DEFIE SCOTLAND YARD (Scotland yard jagt dr mabuse) (1963)
LA PORTE AUX SEPT SERRURES (Die Tür mit den sieben Schlössern) (1962)
L'ORCHIDEE ROUGE (Das Rätsel der roten Orchidee) (1962)
LE REQUIN HARPONNE SCOTLAND YARD (Das Gasthaus an der Themse) (1962)
DER ROTE RAUSCH (Der rote Rausch) (1962)
LE NARCISSE JAUNE INTRIGUE SCOTLAND YARD (Das Geheimnis der gelben Narzissen) (1961)
LES MYSTERES DE LONDRES (Die toten Augen von London) (1961)
TRAHISON SUR COMMANDE (The counterfeit traitor) (1961)
DIE SELTSAME GRÄFIN (Die seltsame Gräfin) (1961)
FRIC-FRAC RUE LATOUR (Bankraub in der Rue Latour) (1961)
LE VENGEUR DEFIE SCOTLAND YARD (Der Rächer) (1960)
LE TEMPS D'AIMER ET LE TEMPS DE MOURIR (A time to love and a time to die) (1958)
WALDWINTER (Waldwinter) (1956)
GELIEBTE CORINNA (Geliebte Corinna) (1956)
SARAJEVO (Um Thron und Liebe) (1955)
HANUSSEN (Hanussen) (1955)
LA PEUR (La paura) (1954)
LOUIS II DE BAVIERE (Ludwig II Glanz und Elend eines Königs) (1954)
DES ENFANTS, DES MERES ET UN GENERAL (Kinder, Mutter und ein General) (1954)
LE TRAITRE (Decision before dawn) (1951)
DAS KALTE HERZ (Das kalte Herz) (1950)
MORITURI (Morituri) (1948)