MALET Roland
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 09/06/1923
Date de décès 11/10/2004
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
LA BANQUIERE () (1980)
L'ANNEE SAINTE (La gang dell'anno santo) (1975)
CALMOS () (1975)
BORSALINO AND CO (Borsalino and Co) (1974)
CE CHER VICTOR () (1974)
LE CLAN DES SICILIENS () (1969)
CES MESSIEURS DE LA GACHETTE () (1969)
LE DERNIER SAUT (Indagine su un « para » accusato di omicidio) (1969)
BORSALINO () (1969)
LA PEAU DE TORPEDO (Dossier 212 : destinazione morte) (1969)
SALUT BERTHE () (1968)
LA GRANDE LESSIVE (!) () (1968)
LES GROS MALINS () (1968)
COURS DU SOIR () (1967)
LE SOLEIL DES VOYOUS (Il piu grande colpo del secolo) (1967)
BRIGADE ANTI-GANGS (Pattuglia anti-gang) (1966)
ROGER LA HONTE () (1966)
LE JARDINIER D'ARGENTEUIL (Blüten Gauner und die Nacht von Nizza) (1966)
MOI ET LES HOMMES DE QUARANTE ANS () (1965)
COMMENT EPOUSER UN PREMIER MINISTRE (Come sposare un primo ministro) (1964)
MAIGRET VOIT ROUGE () (1963)
L'ASSASSIN EST DANS L'ANNUAIRE () (1962)
LE COMTE DE MONTE-CRISTO (Il conte di Montecristo) (1961)
LE BOIS DES AMANTS (Il bosco degli amanti) (1960)
CLASSE TOUS RISQUES (Asfalto che scotta) (1959)
AUSTERLITZ (La battaglia di Austerlitz) (1959)
COURTE-TETE () (1956)