BABILEE KEOGH Yann
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance /
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
BABILEE Yann
Bibliographie
/
Agence ou contact
ACT (LAURENCE COUDERT)
83 rue Saint-Honoré. 75001 PARIS
(Artistes de Cinéma et de Théâtre)
Commentaires
/
Filmographie
LA CONQUETE () (2010)
LES RANDONNEURS A SAINT-TROPEZ () (2008)
SAGAN () (2007)
ALFRED (Alfred) (1995)
UNE FEMME OU DEUX () (1985)
ET LA VIE CONTINUE (E la vita continua) (1983)
LA PEAU (La pelle) (1981)
QUARTET (Quartet) (1980)
LA DAME AUX CAMELIAS (La vera storia della signore delle camelie) (1980)
LE DERNIER AMANT ROMANTIQUE (Play-mate, hombre objeto) (1977)