MORIN Pierre
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance /
Date de décès 1987
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
Acteur spécialisé dans le doublage .....
Filmographie
LES MYSTERES D'ANGKOR (Herrin der Welt) (1960)
POLICE JUDICIAIRE () (1957)
LE SALAIRE DU PECHE () (1956)
LE SOUFFLE DE LA LIBERTE (Andrea Chenier) (1955)
LES MAINS LIEES () (1955)
LE MASQUE DE FER (Il prigioniero del re) (1954)
DU SANG DANS LE SOLEIL (Proibito) (1954)
DORTOIR DES GRANDES () (1953)
LE COMTE DE MONTE-CRISTO ( Il tesoro di Montecristo) (1953)
NOUS SOMMES TOUS DES ASSASSINS (Siamo tutti assassini) (1952)
L'AGONIE DES AIGLES () (1951)
GIBIER DE POTENCE () (1951)
LES DEUX GAMINES () (1950)
MON AMI LE CAMBRIOLEUR () (1950)
LE JUGEMENT DE DIEU () (1949)
LA TOUR DE NESLE () (1937)
NAPOLEON BONAPARTE () (1934)
LA DAME AUX CAMELIAS () (1934)
NAPOLEON () (1925)