DUPAS Jean-François
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance /
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
TOURISTES ? OH YES ! () (2004)
ALLIANCE CHERCHE DOIGT () (1996)
UNE NUIT A L'ASSEMBLEE NATIONALE () (1988)
DIVINE ENFANT () (1988)
CA VA FAIRE MAL () (1982)
SAN ANTONIO NE PENSE QU'A CA () (1981)
LE JOUR SE LEVE ET LES CONNERIES COMMENCENT () (1981)
LE PIEGE A CONS () (1979)
L'ARGENT DES AUTRES () (1978)
ONE TWO TWO 122 RUE DE PROVENCE () (1977)
VIOLETTE NOZIERE () (1977)
LE ROI DES BRICOLEURS () (1976)
GLORIA () (1976)
LES PETITS DESSOUS DES GRANDS ENSEMBLES () (1975)
LA COUPE A DIX FRANCS () (1974)
LES ANGES () (1972)
CHUT ! () (1972)
CENT BRIQUES ET DES TUILES (Colpo grosso a Parigi) (1964)