FLORY Vera
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance /
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
QUAND LE COEUR CHANTE () (1938)
L'ALIBI () (1937)
LA PLUS BELLE FILLE DU MONDE () (1937)
MATERNITE () (1934)
L'INDESIRABLE () (1933)
UNE FOIS DANS LA VIE (Rund um eine Million) (1933)
MARIONS-NOUS (Su noche de bodas) (1931)
L'AMOUR A L'AMERICAINE () (1931)
LES DEUX TIMIDES () (1928)
LE RUISSEAU () (1928)
LA COUSINE BETTE () (1927)