KLOUCOWSKI Isabelle
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance /
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
KLOUKOVSKY Isabelle
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
LA SALLE DE BAIN () (1988)
A DEUX MINUTES PRES () (1988)
ERREUR DE JEUNESSE () (1988)
LA MORT MYSTERIEUSE DE NINA CHEREAU (The mysterious death of Nina Chereau) (1988)
FLAG () (1987)
LE SOUFFLE AU COEUR (Soffio al cuore) (1971)
PRIX ET PROFITS, LA POMME DE TERRE () (1932)
L'AMOUR A L'AMERICAINE () (1931)
MALDONE () (1927)