CAVALIE Bernard
Chef opérateur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance /
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
LE PRESSENTIMENT () (2006)
BLANCHE () (2002)
COUP DE LUNE () (2001)
A L'ATTAQUE () (2000)
LA VILLE EST TRANQUILLE () (2000)
LES GRANDES BOUCHES () (1999)
A LA PLACE DU COEUR () (1998)
MARIUS ET JEANNETTE () (1997)
SOUS LES PIEDS DES FEMMES () (1997)
LES DEMONS DE JESUS () (1996)
A LA VIE A LA MORT () (1995)
LEON G. () (1995)
L'ARGENT FAIT LE BONHEUR () (1993)
C'EST TROP CON () (1992)
L'AMOUR EN DEUX () (1991)
LES JOURS DE LA LUNE () (1991)
LA DIALECTIQUE DU SERF-VOLANT () (1991)
GENETICA DIABOLICUM () (1991)
EPREUVE D'ARTISTE () (1990)
ADRENALINE LE FILM (4) () (1990)
ADRENALINE LE FILM () (1989)
ADRENALINE LE FILM (3) () (1989)
DIEU VOMIT LES TIEDES () (1989)
ADRENALINE LE FILM (12) () (1989)
ADRENALINE LE FILM (1) () (1989)
ADRENALINE LE FILM (8) () (1989)
ADRENALINE LE FILM (13) () (1988)
ADRENALINE LE FILM (11) () (1987)
L'ILE SUR LA GRANDE RIVIERE () (1987)
ADRENALINE LE FILM (10) () (1987)