BACH Simone
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 15/09/1935
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
JAMBES EN L'AIR A BANGKOK () (1974)
LE PLUMARD EN FOLIE () (1973)
QUI ? (Il cadavere dagli artigli d'acciaio) (1970)
LA FEMME ECARLATE (La donna scarlatta) (1968)
BENJAMIN OU LES MEMOIRES D'UN PUCEAU () (1967)
LA DAME DE PIQUE () (1964)
LE DERNIER QUART D'HEURE () (1961)
UNE MANCHE ET LA BELLE () (1957)
PARIS PALACE HOTEL () (1956)
BONJOUR TOUBIB () (1956)
L'IMPOSSIBLE MONSIEUR PIPELET () (1955)
MILORD L'ARSOUILLE () (1955)
LES PREMIERS OUTRAGES () (1955)
LES INTRIGANTES () (1954)
DORTOIR DES GRANDES () (1953)
ALERTE AU SUD (Allarme a Sud) (1953)
L'AVENTURIERE DU TCHAD () (1953)