SIEMION Wojciech
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 30/07/1928
Date de décès 24/04/2010
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
EXERCICES SENTIMENTAUX (Kolejnosc uczuc) (1993)
LE DEPART (Odjazd) (1991)
THE RABBIT STEW (Legenda a nyúlpaprikásról) (1975)
LA TERRE DE LA GRANDE PROMESSE (Ziemia obiecana) (1974)
SALTO (Salto) (1965)
ZYCIE RAZ JESZCZE (Zycie raz jeszcze) (1965)
L'OR DE MES REVES (Zloto) (1963)
L'HOPITAL ( Szpital) (1962)
CERTIFICAT DE NAISSANCE (Swiadectwo urodzenia) (1961)
DE LA VEINE A REVENDRE (Zezowate szczecie) (1959)
EROICA (Eroica) (1958)
LES HOMMES DE LA CROIX BLEUE (Blekitny krzyz) (1955)