KOLLDEHOFF René
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 29/04/1914
Date de décès 19/11/1995
Vrai nom /
Pseudonymes
KOLLDEHOFF Reinhard
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
Décédé le 19 novembre 1995 de la maladie de Parkinson .....
Filmographie
PLEINE LUNE SUR PARADOR (Moon over parador) (1988)
HIGH SPEED () (1986)
PALACE () (1985)
LA PETITE FILLE AU TAMBOUR (The little drummer girl) (1984)
MORGEN IN ALABAMA (Morgen in Alabama) (1984)
EQUATEUR () (1983)
JULIE DARLING (July Darling) (1982)
LA FORMULE (The formula) (1980)
POLIZIOTTO SOLITUDINE E RABBIA (Poliziotto solitudine e rabbia) (1980)
PRIMEL MACHT IHR HAUS VERRUCKT (Primel macht ihr haus verruckt) (1979)
KENN'ICH WEISS ICH WAR ICH SCHON ! (Kenn'ich weiss ich war ich schon !) (1979)
MON NOM EST BULLDOZER (Le chiamavano bulldozer) (1978)
GIGOLO (Schöner Gigolo, armer Gigolo) (1978)
DER SCHIMMELREITER (Der Schimmelreiter) (1978)
LE CHOIX DU DESTIN (Soldaat van oranje) (1977)
COMME UN BOOMERANG (Il figlio del gangster) (1976)
JULIE POT DE COLLE () (1976)
PAROLE D'HOMME (Shout of the devil) (1976)
DAS CHINESISCHE WUNDER (Das chinesische Wunder) (1976)
JE T'AIME MOI NON PLUS () (1975)
SEPT HOMMES A L'AUBE (Seven men at daybreak) (1975)
UNE ANGLAISE ROMANTIQUE (The romantic englishwoman) (1975)
SO ODER SO IST DAS LEBEN (So oder so ist das Leben) (1975)
BORSALINO AND CO (Borsalino and Co) (1974)
LA POURSUITE IMPLACABLE (Revolver) (1973)
L'IRONIE DU SORT () (1973)
MAINTENANT ON L'APPELLE PLATA (Piu forte ragazzi !) (1972)
LES CLOCHES DE SILESIE (Das Unheil) (1972)
UN HOMME A RESPECTER (Un uomo da rispetare) (1972)
ABUS DE POUVOIR (Abuso di potere) (1972)
UNE RAISON POUR VIVRE, UNE RAISON POUR MOURIR (Une ragione per vivere, una ragione per morire) (1972)
GALAXIE () (1972)
LA POURSUITE SAUVAGE (The revengers) (1971)
LE TEMPS D'AIMER (Time for loving) (1971)
LE MUR DE L'ATLANTIQUE (Un elmetto pieno di... fifa) (1970)
LE LION A SEPT TETES (Der leone has sept cabecas) (1970)
LA HORSE () (1969)
LES DAMNES (La caduta degli dei) (1969)
STRASSENBEKANNTSCHAFTEN AUF ST. PAULI (Strassenbekanntschaften auf St. Pauli) (1968)
PLAYTIME () (1967)
LE FRANCISCAIN DE BOURGES () (1967)
L'APPAT DE L'OR NOIR (Der Ölprinz) (1966)
AVEC LA PEAU DES AUTRES (Sciarada per quattro spie) (1966)
LA LIGNE DE DEMARCATION () (1966)
LA GRANDE VADROUILLE (Don't look now, we've been shot at) (1966)
LE SAINT PREND L'AFFUT () (1966)
MARTIN SOLDAT () (1966)
JERRY LAND CHASSEUR D'ESPIONS (Anonima de asesinos) (1966)
LE CHANT DU MONDE (Ossessione nuda) (1965)
MISSION SPECIALE AU DEUXIEME BUREAU (Die Todesstrahlen des Dr.Mabuse) (1964)
LES FLINGUEURS DE RIO (Mord in rio) (1963)
BERGWIND (Bergwind) (1963)
LE DERNIER PASSAGE (The secret ways) (1961)
TRAHISON SUR COMMANDE (The counterfeit traitor) (1961)
DIE SELTSAME GRÄFIN (Die seltsame Gräfin) (1961)
PEPEES ET CAVIAR (Diesmal muss es Kaviar sein) (1961)
LE DIABOLIQUE DOCTEUR MABUSE (Die tausend Augen des Doctor Mabuse) (1960)
UND SO WAS NENNT SICH LEBEN (Und so was nennt sich leben) (1960)
NUITS ORIENTALES (Orientalische Nächte) (1960)
LA GRENOUILLE ATTAQUE SCOTLAND YARD (Der Frosch mit der Maske) (1959)
LE SEPTIEME JOUR DE SAINT-MALO () (1959)
LENDEMAIN DE WEEK-END (Und das am Montagmorgen) (1959)
COUR MARTIALE (Kriegsgericht) (1959)
AVOUEZ DOCTEUR CORDA (Gestehen sie Dr. Corda) (1958)
L'ASSASSIN SERA A TRIPOLI (Wer ist Marzeff ?) (1958)
CIGARETTES, WHISKY ET P'TITES PEPEES (Educandre al Tabarin) (1958)
BIEN JOUE... MESDAMES (Hoppla jetzt kommt Eddie) (1958)
L'ETAU (Der Greifer) (1957)
MISSION DIABOLIQUE (Der Fuchs von Paris) (1957)
LES AVENTURIERS DU MEKONG () (1957)
LIANE DIE TOCHTER DES DSCHUNGELS (Liane die Tochter des Dschungels) (1957)
DAS GLUCK LIEGT AUF DER STRASSE (Das gluck liegt auf der strasse) (1957)
ANASTASIA LA DERNIERE FILLE DU TSAR (Anastasia die letzte zarentochter) (1956)
LIANE LA SAUVAGEONNE (Liane das Mädchen aus dem Urwald) (1956)
LE CAPITAINE DE KOEPENICK (Der Hauptmann von Köpenick) (1956)
UNE FILLE DES FLANDRES (Ein Mädchen aus Flandern) (1956)
HANUSSEN (Hanussen) (1955)
OBERWACHTMEISTER BORCK (Oberwachtmeister Borck) (1955)
URLAUB AUF EHRENWORT (Urlaub auf Ehrenwort) (1955)
ESCALE A ORLY (Zwischenlandung in Paris) (1954)
GUITARES D'AMOUR (Gitarren der Liebe) (1954)
SANS RETOUR (Weg ohne Umkehr) (1953)
VON LIEBE REDEN WIR SPATER (Von liebe reden wir spater) (1953)
BRELAN D'AS () (1952)
DER FRÖHLICHE WEINBERG (Der fröhliche Weinberg) (1952)
BURGMEISTER ANNA (Burgmeister Anna) (1950)
DAS MÄDCHEN CHRISTINE (Das Mädchen Christine) (1949)
QUARTETT ZU FÜNFT (Quartett zu fünft) (1949)
NOTRE PAIN QUOTIDIEN (Unser täglich Brot) (1949)
L'AFFAIRE BLUM (Affäre Blum) (1948)
ROTATION (Rotation) (1948)
UN PETIT HOMME (Der Gasmann) (1941)