BACHELET Pierre
compositeur
© Photo : Francis Vernhet
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 25/05/1944
Date de décès 15/02/2005
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
UN CRIME AU PARADIS () (2000)
LES ENFANTS DU MARAIS () (1998)
EMMANUELLE AU SEPTIEME CIEL () (1993)
LES CONTES SAUVAGES () (1992)
PROFILS PERDUS () (1986)
UN HOMME A MA TAILLE () (1983)
GWENDOLINE () (1983)
LA CASSURE () (1982)
CA VA PAS ETRE TRISTE () (1982)
SEX STARS (Sex with the stars) (1980)
LES BRONZES FONT DU SKI () (1979)
COUP DE TETE () (1978)
COLLECTIONS PRIVEES () (1978)
LE DERNIER AMANT ROMANTIQUE (Play-mate, hombre objeto) (1977)
SI UN JOUR () (1977)
LA VICTOIRE EN CHANTANT () (1976)
HISTOIRE D'O () (1975)
MAITRE PYGMALION OU COMMENT DEVENIR UNE BONNE VENDEUSE () (1975)
VANDA TERES () (1974)
EMMANUELLE () (1973)
QUELQUES MESSIEURS TROP TRANQUILLES () (1972)
FRANCAIS SI VOUS SAVIEZ () (1972)
LE DERNIER ROBIN DES BOIS () (1952)