KOSMA Joseph
compositeur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 12/10/1905
Date de décès 07/08/1969
Vrai nom KOZMA Jozsef
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Fiche de Monsieur Cinéma
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
LA TABLE TOURNANTE () (1988)
L'HISTOIRE DE PIERRA (Storia di Piera) (1982)
LE ROI ET L'OISEAU () (1979)
LE PETIT THEATRE DE JEAN RENOIR () (1969)
FRUITS AMERS () (1966)
SANG ET OR (Frontera al sur) (1966)
UN SOIR A TIBERIADE (Pitzutz bhatzot) (1965)
UN DROLE DE PAROISSIEN () (1963)
A LA FRANCAISE (In the french style) (1963)
LE CAPORAL EPINGLE () (1961)
SNOBS ! () (1961)
A FLEUR DE PEAU () (1961)
A L'AUBE DU TROISIEME JOUR (Poliorkia) (1961)
LES HOMMES VEULENT VIVRE (Gli uomini vogliono vivere) (1961)
LA POUPEE () (1961)
CRESUS () (1960)
LE PAVE DE PARIS () (1960)
LE TRESOR DES HOMMES BLEUS (El secreto de los hombres azules) (1960)
LA FRANCAISE ET L'AMOUR (2) () (1960)
HENRI MATISSE OU LE TALENT DU BONHEUR () (1960)
KATIA () (1959)
LE TESTAMENT DU DOCTEUR CORDELIER () (1959)
LE DEJEUNER SUR L'HERBE () (1959)
LA CHATTE SORT SES GRIFFES () (1959)
LE HUITIEME JOUR () (1959)
LE SECRET DU CHEVALIER D'EON () (1959)
LA CHATTE () (1958)
UN CERTAIN MONSIEUR JO () (1958)
LE SANG DES TROPIQUES (The doctor's dilemma) (1958)
LA COCOTTE D'AZUR () (1958)
TROIS JOURS A VIVRE () (1957)
TAMANGO () (1957)
LES LOUVES () (1957)
G.S.O. () (1957)
EN PASSANT PAR LA LORRAINE () (1957)
ELENA ET LES HOMMES () (1956)
LE CAS DU DOCTEUR LAURENT () (1956)
JE REVIENDRAI A KANDARA () (1956)
L'INSPECTEUR AIME LA BAGARRE () (1956)
LE LONG DES TROTTOIRS (Lungo i ciapiedi) (1956)
QUAI DES ILLUSIONS () (1956)
DES GENS SANS IMPORTANCE () (1955)
VOICI LE TEMPS DES ASSASSINS () (1955)
GRAND'RUE (Calle mayor) (1955)
CELA S'APPELLE L'AURORE () (1955)
L'AMANT DE LADY CHATTERLEY () (1955)
M'SIEUR LA CAILLE () (1955)
GOUBBIAH MON AMOUR (Fuga nel sole) (1955)
PAS DE PITIE POUR LES CAVES () (1955)
SOUPCONS () (1955)
FANTAISIE D'UN JOUR () (1954)
LES CHIFFONNIERS D'EMMAUS () (1954)
LES EVADES () (1954)
LE PORT DU DESIR () (1954)
HUIS CLOS () (1954)
PAS DE SOURIS DANS LE BIZNESS () (1954)
CHAGALL () (1954)
LA CIGALE ET LA FOURMI () (1954)
LA VIERGE DU RHIN () (1953)
LE VILLAGE MAGIQUE (Vacanze d'amore) (1953)
ALERTE AU SUD (Allarme a Sud) (1953)
LES FRUITS SAUVAGES () (1953)
LES ENFANTS DE L'AMOUR () (1953)
LA BERGERE ET LE RAMONEUR () (1953)
MA JEANNETTE ET MES COPAINS () (1953)
LUMIERE () (1953)
WEEK-END A PARIS (Innocents in Paris) (1953)
TORTICOLA CONTRE FRANKENSBERG () (1952)
LE RIDEAU ROUGE () (1952)
OPERATION MAGALI () (1952)
UN GRAND PATRON () (1951)
AGENCE MATRIMONIALE () (1951)
LA COMMUNE DE PARIS () (1951)
OMBRE ET LUMIERE () (1951)
LE CAP DE L'ESPERANCE () (1951)
DUPONT BARBES () (1951)
LE GANTELET VERT (The green glove) (1951)
LES LOUPS CHASSENT LA NUIT (La ragazza di Trieste) (1951)
SOUVENIRS PERDUS () (1950)
JULIETTE OU LA CLEF DES SONGES () (1950)
L'INCONNUE DE MONTREAL () (1950)
TROIS TELEGRAMMES () (1950)
SANS LAISSER D'ADRESSE () (1950)
DANS LA VIE TOUT S'ARRANGE (Pardon my french) (1950)
PARIS EST TOUJOURS PARIS (Parigi è sempre Parigi) (1950)
MON AMI PIERRE () (1950)
LE JUGEMENT DE DIEU () (1949)
VENDETTA EN CAMARGUE () (1949)
LA MARIE DU PORT () (1949)
LA BELLE QUE VOILA () (1949)
AU GRAND BALCON () (1949)
LE GRAND RENDEZ-VOUS () (1949)
BLACK JACK (Captain Blackjack) (1949)
LES AMANTS DE VERONE () (1948)
D'HOMME A HOMMES () (1948)
LE SANG DES BETES () (1948)
L'ECOLE BUISSONNIERE () (1948)
LA FERME DES SEPT PECHES () (1948)
LE PARADIS DES PILOTES PERDUS () (1948)
HANS LE MARIN () (1948)
BAGARRES () (1948)
LES EAUX TROUBLES () (1948)
LA DAME D'ONZE HEURES () (1947)
BETHSABEE () (1947)
CARREFOUR DES PASSIONS (Gli uomini sono nemici) (1947)
LA FLEUR DE L'AGE () (1947)
LE PETIT SOLDAT () (1947)
LES PORTES DE LA NUIT () (1946)
L'AMOUR AUTOUR DE LA MAISON () (1946)
VOYAGE-SURPRISE () (1946)
PETRUS () (1946)
LES CHOUANS () (1946)
L'HOMME () (1946)
L'ARCHE DE NOE () (1945)
MESSIEURS LUDOVIC () (1945)
AUBERVILLIERS () (1945)
LES ENFANTS DU PARADIS () (1944)
ADIEU LEONARD () (1943)
LES VISITEURS DU SOIR () (1942)
LA MARSEILLAISE () (1938)
LA BETE HUMAINE () (1938)
LA GOUALEUSE () (1938)
LA GRANDE ILLUSION () (1937)
JENNY () (1937)
LE TEMPS DES CERISES () (1937)
LE CRIME DE MONSIEUR LANGE () (1936)
UNE PARTIE DE CAMPAGNE () (1936)