ROGER-ROGER
compositeur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 05/08/1911
Date de décès 12/06/1995
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
ROMEO () (1968)
SAMSON PERE ET FILS () (1966)
UNE PETITE GARE () (1965)
L'HOROSCOPE () (1964)
PREMIER AVRIL () (1964)
LE GAIN DE TEMPS () (1964)
DOUCHKA () (1964)
LE CINEMA () (1964)
HOUILLERES ANNEE 1960 () (1964)
CLEMENTINE CHERIE () (1963)
LE WAGON-LIT () (1963)
LA PROSTITUTION () (1962)
PREMIERE BRIGADE CRIMINELLE () (1960)
LA MOME PIGALLE () (1955)
C'EST LA VIE PARISIENNE () (1954)
MAGAZINE DE PARIS () (1952)
LE HUITIEME ART ET LA MANIERE () (1952)
L'ATOMIQUE MONSIEUR PLACIDO () (1949)
UNE JEUNE FILLE SAVAIT () (1947)
GAI PARIS : MUSIC-HALL () (1946)
LE CARREFOUR DES ENFANTS PERDUS () (1943)
L'AVENTURE EST AU COIN DE LA RUE () (1943)
L'ANGE DE LA NUIT () (1942)
LE CAMION BLANC () (1942)
FOU D'AMOUR () (1942)