VARENNES André
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 14/04/1882
Date de décès 29/02/1972
Vrai nom RATHELOT André Léon
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
REVES D'AMOUR () (1946)
L'AFFAIRE DU COLLIER DE LA REINE () (1945)
MESSIEURS LUDOVIC () (1945)
MASTER LOVE () (1945)
JE SUIS AVEC TOI () (1943)
LA MAIN DU DIABLE () (1943)
LE COLONEL CHABERT () (1943)
L'ASSASSIN HABITE AU 21 () (1942)
PICPUS () (1942)
LE COMTE DE MONTE-CRISTO () (1942)
A VOS ORDRES MADAME () (1942)
LE PRINCE CHARMANT () (1942)
FREDERICA () (1942)
FORTE TETE () (1942)
DES JEUNES FILLES DANS LA NUIT () (1942)
MAM'ZELLE BONAPARTE () (1941)
KATIA () (1938)
LE PATRIOTE () (1938)
LA DANSEUSE ROUGE () (1937)
LA FERME DU CHOQUART () (1921)