BACKE Helga
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 03/03/1892
Date de décès 11/01/1981
Vrai nom /
Pseudonymes
BAKKE Helga
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
FABEL (Fabel) (1980)
ISTID (Istid) (1976)
DAME INGER D'OSTRAT (Fru Inger til Ostrat) (1975)
OBJECTION (Motforestilling) (1972)
SKAL VI LEKE GJEMSEL ? (Skal vi leke gjemsel ?) (1971)
BRODER GABRIELSEN (Broder Gabrielsen) (1966)
TONNY (Tonny) (1962)
AUTOCAR (Bussen) (1961)
PETTER FRA RUSKOY (Petter fra Ruskoy) (1960)