KOWALSKI Wladyslaw
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 24/02/1936
Date de décès 29/10/2017
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
Comédien polonais .....
Filmographie
KATYN (Katyn) (2007)
THE BOY ON A GALLOPING HORSE (Chlopiec na galopujacym koniu) (2006)
AVALON (Avalon) (2000)
PAN TADEUSZ (Pan Tadeusz) (1999)
POZNAN 56 (Poznan 56) (1996)
LES MILLES (Gefangen im Lager) (1994)
NOVEMBRE (Listopad) (1992)
FAUSSE SORTIE (Zwolnieni z zycia) (1992)
CYNGA (Cynga) (1992)
LA PLAINTE (Skarga) (1991)
WARSZAWA - ANNEE 5703 (Warszawa) (1991)
LA DOUBLE VIE DE VERONIQUE () (1990)
L'EVASION DU CINEMA LIBERTE (Ucieczka z kina wolnosc) (1990)
LE DECALOGUE 7 (Dekalog 7) (1988)
UN CIEL PLUS PETIT (Mniejsze niebo) (1981)
LES FRISSONS (Dreszcze) (1981)
EN PLEIN JOUR (W bialy dzien) (1980)
HOPITAL DE LA TRANSFIGURATION (Szpital przemienienia) (1978)
LA POUPEE (Lalka) (1968)
L'OR DE MES REVES (Zloto) (1963)
SAMSON (Samson) (1961)
ADIEU JEUNESSE (Rozstanie) (1961)
L'AMOUR A VINGT ANS (Milosc dwudziestolatkow) (1961)
AU REVOIR A DEMAIN (Do widzenia, do jutra) (1960)
ILS AIMAIENT LA VIE (Kanal) (1957)