KRAMER Robert
Metteur en scène
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 22/06/1939
Date de décès 10/11/1999
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Cahiers du Cinéma numéros 205,225
Agence ou contact
/
Commentaires
Aussi acteur. Décédé à Rouen, le 10.11.1999 d'une méningite cérébro-spinale .....
Filmographie
CITES DE LA PLAINE () (2000)
LE P'TIT BLEU () (1999)
LA VIE MODERNE () (1999)
SEUIL () (1999)
L'ENNUI () (1998)
SAY KOM SA () (1998)
GHOSTS OF ELECTRICITY () (1997)
WALK THE WALK (Walk the walk) (1996)
LE MANTEAU () (1996)
POINT DE DEPART (Starting place) (1993)
CONTRE L'OUBLI () (1991)
TANTE JULIA ET LE SCRIBOUILLARD (Aunt Julia and the scripwriter) (1990)
DERNIERE SORTIE POUR BROOKLYN (Letzte Ausfahrt Brooklyn) (1989)
ROUTE ONE / USA (Route One / USA) (1989)
DOC'S KINGDOM (Doc's kingdom) (1987)
SWING TROUBADOUR () (1985)
DIESEL () (1984)
CHAMBRE 666 () (1982)
L'ETAT DES CHOSES (Der Stand der Dinge) (1982)
EFFRACTION () (1982)
A TOUTE ALLURE () (1982)
DOUCE ENQUETE SUR LA VIOLENCE () (1982)
GUNS () (1980)
MILESTONES (Milestones) (1975)
LA GUERRE DU PEUPLE (The people's war) (1969)
ICE (Ice) (1969)
EN MARGE (The edge) (1967)
IN THE COUNTRY (In the country) (1967)